Что то HM меня удивляет размерностью. Топы ХS велики в талии

вроде и ткань тянучка, но на 87-63 в талии свободен. оставлю, буду под жакет носить.

О размерности Коламбии... Мужской пуховик на объем груди 105, талию 89 L хорошо по фигуре, но узко в плечах. Поэтому оставили XL, внизу затягивает муж на кулиску просто.

старшему на рост 140 размер L(10-12 лет) хорошо по длине рукава и сама куртка не короткая. Но вот пальто на пуху примерял и было везде узко, хоть и тощий.

самой маленькой, на рост 92 размер 3Т впритык. особенно если одевать штаны с грудкой и плюс флиска - куртка получается в обтяжку(((

ниже будет фото на моделях)
Немного об Aeropostale.
спортивные няшки себе и мужу

шорты из спортивного раздела размер L. что то я своего мужа переоценила, они ему огромны)) талия у него оказывается есть и нужна была м-ка. ну и стиль немного не его, они длинные. подарю брату с ростом выше 2м и спасательным кругом на талии

майка к ним тоже L подошла идеально на широкие плечи и объем груди 105-107см. ткань у вещей реально крутая, дышащая, плотная сетка такая.
себе очередные легинсы в зал. как на фото, только в сером цвете с розовыми вставками. размер S. на мои 90 хорошо, но было бы лучше туда 92-93 наверное и рост не выше 170. ткань плотная, не светит, оч позитивная расцветка!)) поскольку жду еще одни с ВикторииСткретс, эти
пристраиваю