MixSasha Саш у меня кожа оочень сухая на руках, сенсация впитывается в один момент и без следа. Это первое такое средство которое я мажу и мне еще раз не хочется намазать руки потому что они хорошенечко подпитаны. И что мне нравится в ней больше всего, что она именно питает а не увлажняет. Моей коже не идут увлажняющие кремы ни на лицо не на руки. После них у меня кожа мокрая и ее все время хочется вытирать
Училка красивая дэборка у тебя) мне она раннюю весну напоминает)
у меня тоже сухая кожа, очень, особенно зимой. я уж писала что ср-ва улетают со скоростью света)) но прямолинейно увлажняющими я зимой вообще не пользуюсь. сенсация у меня тоже впитывается, но кожа от нее как бы блестит. меня это немножко напрягает в течение дня, а вот на ночь совсем не смущает) нравится что она не липкая, как например айхербовский енот (хотя его тоже обожаю, но он у меня исключительно для кутикулы, в отличие от сенсации). ну вот кстати о сенсации от производителя

"Густой, похожий на воск крем
замечательно увлажняет и
смягчает кожу, отлично подходит для смягчения не только кутикул, но и кожи ступней, коленей и локтей. Он насыщен лимонным маслом, которое способно смягчить огрубевшие участки кожи, и даже мозоли. Богатый витаминами лимонный сок тонизирует; смесь эфирных масел (масло льняного семени, касторовое, пальмовое масло, соевое, масло авокадо)
питает кожу."
так что увлажняющий эффект у нее все же есть)
Deborah Lippmann- Do The Mermaid
забавная такая) будто точечки ручкой чернильной на парах поставила от скуки

мне из этой коллекции русалочных хвостов больше всего золотистая нравится. и мятно-бирюзовая

тут почку продавать нужно уже
думаю проще продавать себя, а то без почки не такой уже кайф красицца

я тоже влюбилась в один ингланд, всего лишь в один
мне тоже ужжжасно нравится.. но я уговариваю себя, что мне хватит деборки

итак уже три ингланда заказала

Добавлено: 10 Декабрь 2013, 23:47:05
далее ГЛИЦЕРИЛСТЕАРАТ

мб на него
а ремувер салли хансен не содержит его?