Монетки подняты были со дна аквариума, при плановой его чистке

Там у меня для антуража кроме всякой прочей хрени, типа затонувшие пиратские сокровища. И слово ключевое- АКВАРИУМ!
А мehanik не участвовал в попытках вискарь заполучить потому, что неоднократно у меня бывал и когда я вырубался раньше его, он "чёкался" с аквариумом и глядя на "пиратские сокровища" мечтал о будущих копарьских находках, а посему расколол бы тему в раз!

Но вот что хочется отметить:
1. Практически все камрады показали свой высокий профессионализм: по состоянию монетосов определили, что достали их из воды!
2. Предположение терориста, что монетки подняты из общественной уборной на Советской наводит на мысль, что в недалёком прошлом не все копари искали хабар только на пляжах, в полях и лесах! у некоторых есть и более экстремальный опыт поиска, видимо неудачный, если учесть, что их с прибором больше никто не видел!

3, У Борисыча очень развито логическое мышление- Зная что mehanik работает в облводоканале и в конкурсе не участвует- предположил место находок- отстойник водоканала. (типа вместе выуживали)
4. У Борисыча наибольшая любовь к халявскому вискарику, потому что у него самое большое количество попыток.
5. Товарищь МОНТЕКАРЛО-Аквариумист! А по-сему имел наибольшие шансы ответить правильно! (ведь этюд с затонувшими кораблями и сундучками с драгоценнастями-самый распространённый для аквариумов) Но показал себя совсем не профи в своём деле! не буду у него рыбок покупать!

Чё с призом делать

Самому душится иль ещё хрень какую придумать?