Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 15:20:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Администратору и модераторам  (Прочитано 2114 раз)
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 04 Январь 2008, 10:32:54 »

S†op_My_Cop™ Corporation
Господи - Вы везде пролезете без мыла. Куда не сунься везде ваши комментарии и в основном бредятина. Вы что себе набираете количество сообщений?
Была б моя воля все ваши одиночные восклицания убрала бы. Есть на форуме нормальные люди и вы их можете раздражать! Подростите и научитесь уважать окружающих

Я иногда непонимаю вас девушка. Вас все не устраивает. там вам ссылочки ненужны там еще вас что-то раздражает. Представьте что в обществе все такие как вы! Да я вообще от скуки Здохбы(причем Быстро). все по правилам все как надо. Есле девушка вы не в курсе то Правила существуют для того чтобы их нарушать. По поводу того что я везде пролезу без мыла,то Еслебы на форуме был бы щетчик проведенного времени то всеб стало на свои места (так для справки мое время нахождения на форуме почти 18-20 часов в сутки) Отсюда я делаю заключение что ваше высказыванее правоцирует меня на ругань чего вы не дождетесь. По поводу содержания моих "коментариев". Начнем с того что это полноценные сообщения к которым прицепиться некчему.(еще раз подчеркну что это сообщения ане коментарии)
Нет я не набиваю себе кол-во сообщений. Я просто вездесущий вот и все! По поводу вашей воли. Былб да кабы на .... росли цветы. неможете вот и не довайте лишнего мозгового напряжения моему мозгу и мозгу других Форумчан. есле на Форуме как вы говорите есть нормальные люди то Пускай они конкретн мне это и скажут А извените меня не выскачка с раздражением в крови. По поводу Роста и возроста я незнаю что вы там имели в виду. то Мой Возраст Мне дает понять только то  что вы страдаете по всей видемости Нервными растройствами. А уважаю я только тех людей от которых завишу и которые зависят от меня. Остальные достойны уважения только при личном разговоре(форум не считаеться личным разговором) А наш разговор являеться Нарушением Правил форума И его начали именно вы.

P.S. Извеняюсь за ООФтоп но небыло выхода с утра с просони не ответить! Спасибо за внимание.
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт