Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 07:42:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поборы в медучреждениях мимо кассы  (Прочитано 4431 раз)
happiness in eyes
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Декабрь 2013, 00:35:26 »

Я вот в скорой рожала, никому ничего не давала. роды тяжелейшие были, за мной так смотрели, что мне от такой любезности неудобно становилось временами.  И руку подадут, и пот со лба влажной тряпочкой сотрут, даже по голове гладили)))))) И это все абсолютно бесплатно!)))) Веселый И на выписку уже мало кто с торбами ходит... Единицы я бы сказала
Такая же ситуация, только после родов решили отблагодарить - НЕ ВЗЯЛИ, чем очень удивили!
   И столкнулась я с другой ситуацией, которая оказалась мягко скажем неочень приятной. Попала со своим ре в инфекционку, пробыв пару часов в общей палате, моему возмущению не было предела. ну решила подойти узнать про отдельную палату, в ответ получила она то свободна, НО она у нас для работников больницы, ну поскольку выбора у меня не оказалось, предложили деньги и О, ЧУДО - оказывается не только для мед.работников, а для любого заплатившего. И это было началом. Когда сыну в первый раз ставили капельницу искололи все ручки и ножки и ни разу не попали в вену и при этом одна из медсестëр обранила "ну чего он так орëт мне и так голова болит" (а сыну 7месяцев было). Я не могла смотреть/слушать боль моего малыша, ну и дала медсëстрам денег и опять же чудо, вену находили с первого раза и ре не плакал. Но когда дошло до того, что в выходной день породоксально не оказалась даже дежурного врача в больнице, я сказала меня это мало волнует т.к ре терял сознание от температуры 40! Медсестра отказалась звонить врачу на мобильный сказав ночь на дворе никто никуда не поедет, да и сомневаюсь что трубку поднимет!!! Ну в итоге дозвонилась я сонному врачу на что было сказано мне за ночные вызовы ей не платят если заплатите то приеду! Пока она ехала, я успела вызвать скорую помощь в больницу, хотя как они сказали что в больницу они не ездят по вызову, но приехали  только потому что совсем маленький ребëнок. За то после того, как на след день была составлена жалоба в 2х экземплярах с подписями врача которой небыло на рабочем месте и глав врача, тем самым подтверждая каждое мною написанное слово, бегали как ненормальные каждые пол часа и просили никуда не нести жалобу, в замен предлагая путëвки в санаторий и тп. И после этого случая никогда ни копейки, ни шоколадки, они обязаны выполнять свою работу за которую получают зп. И не надо ныть что получают мало, а работа такая сложная и ответственная. Не взятки давать, а жалобы нужно на таких псевдоврачей составлять!

Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт