не спорю... бъёмся не только мы... да это и не важно...
важно то, что бъёмся не из-за недостатка мужского внимания... а из-за недостатка внимания (или как это назвать...) конкретного человека! (о как сказала...)
так я вот про то же самое только другим концом:) мои друзья в таких же ситуациях бывали со многими девушками, порой задаёшься вопросом "да что же им(девушкам) в конце концов-то надо?" когда парень практически из кожи вон лезет что бы девушка им осталась довольна. тут уж одни маты порой остаются в голове, потому что воспитание не позволяет сказать в лицо...
АриГЫнальна! Каким образом мы должны показывать вам ваши ошибки? Вы что... такие беспомощные?? Вы не умеете себя контролировать??

ух разбуянилась, в школе как в школе. а про самоконтроль хорошо заметила. он нужен не только нам мужчинам но и даже более вам женщинам.
каждый человек рано или поздно совершает ошибки. как парень, так и девушка. одна проблема состоит в том, чтобы эти ошибки уметь признавать и уметь исправлять. другая проблема показать человеку что это действительно ошибка и она делает очень неприятной жизнь. главное это сделать так чтобы не сработала психозащита "а получается я во всём виноват/а, а все вокруг ангелы что ли?" вот тут и полетела поехала ответная агрессия, а ты то и это тогда-то и так-то. да с некоторыми людьми только и так нужно, но поверь это только с некоторыми. всё таки если найти подход к человеку, то можно ему объяснить некоторые детали этой жизни. так мне удавалось со всеми деушками до мей жены.
А если человеку говоришь спокойно, а он всё равно ничего не понимает... то что тогда?? Как вам объяснять?? Мы что, клоуны, чтобы скакать перед вами, пытаясь объяснить вам ВАШИ ошибки? Объясни...докажи... как в школе! рас-ка-я-ни-е... бедняжки!!!......
Тут я уж просто поражаюсь насколько тупыми могут быть люди. есть такие экземпляры и от этого не отмахнёшся и мне посчастливилось нарваться на один из них. скоро енто закончится по моему возврату в блр.я подпишу бумаги и суд нас разведёт по разные углы и уже разных рингов.
как грится в "бою закаляется", теперь меня трудно чем то прошибить. в сооре я спокоен "как удав на охоте".только вот глаза ещё выдают меня:)