Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 22:22:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Большое путешествие по Юго-Восточной Ази&  (Прочитано 8054 раз)
tanaw
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 29 Ноябрь 2013, 07:05:02 »

Спасибо что читаете!

Похолодало?
Побелело?
Поднадоело?

Пора валить!

Я стартую 6-го декабря утром из славного града Кострома, где тружусь во славу контактного зоопарка, в Москву. Поздним вечером из столицы улетаю в БКК с пересадкой на следующий день в Иркутске. Ну а там, по прибытию в Тай, меня ждёт автостоп в Чианг Май, где я 9-го числа встречаю своих коллег-сотоварищей и едем мы кататься по северу Таиланда на байках. Затем нас ждёт шумная, злачная Паттайя и умиротворённый Трат, в котором мы так же берём байки и изучаем юго-восточный угол Таиланда: провинции Трат, Чантхабури и Сокэу.

Мы посетим национальные парки, горячие источники, водопады, традиционные деревни малых народностей Таиланда, буддистские храмы и многое другое...

1-го января 2014 года я остаюсь один и думаю рвануть на свою любимую Суматру... Но, как известно, домашний план в дорогу не годится и я предчувствую что без импровизации трип не обойдётся!

Естественно, я взял билет в один конец и в пути собираюсь зарабатывать удалённо. Я задумал несколько интернет-проектов, которые буду реализовывать в дороге. Как то: обучение самостоятельным путешествиям, организация авторского тура по Суматре, медиа-проект путешествия по всей Суматре на мотобайке длительностью 4-6 месяцев и кое-что ещё… В общем, я хочу путешествовать и зарабатывать одновременно.

Так что не переключайтесь – будет интересно!

Сколько у меня будет бабла на старте напишу 6-го числа, по предварительным подсчётам получается что-то около 1,5 тысяч долларов.

P.S.: дата моего возвращения в Россию зависит от успешности моих проектов, о которых я расскажу подробнее позже. А успешность моих проектов напрямую зависит так же и от вашей активности – так что спрашивайте, комментируйте, поддерживайте и присоединяйтесь ко мне в пути!

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт