Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 01:49:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: итак, БАБУШКИ!  (Прочитано 50983 раз)
oksushka
Настоящий гродненец

Глебушка 01.07.2012

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 28 Ноябрь 2013, 16:10:12 »

Спасибо всем за комментарии.  Подмигивающий Сегодня я уже спокойна, да, может, я излишне критично отношусь в свекрови, но были и до этого прецеденты...

она приехала к вас в гости, а встретила у порога. может пока ехала , устала. а пришлось с вами идти гулять по улицам.
Звонила наша бабушка накануне, сказала, что, может, заедет. Приехала в итоге в пол-двенадцатого, а нам ещё прогуляться успеть, покушать и лечь спать (в 13.30-14.00). Причем прекрасно знает, что до обеда мы всегда стараемся выйти на улицу, если погода позволяет. До этого пару раз вообще на улице встречались. Поэтому никакой неожиданности, что мы были на выходе, не было. На мой вопрос, почему было не приехать немного пораньше, чтобы с внуком погулять, сказала: так я вроде и так само рано...
oksushka, в чем проблема была в том, чтобы поменять свои планы и остаться дома, напоить бабушку чаем? или отправить бабушку погулять с ре в коляске, а вы сами бы сходили в тот же Алми...
oksushka, ну что вы такого крамольного в действиях вашей свекрови увидели?
 Ну предложили бы вместе зайти в магазин ("ой, как хорошо, что вы с нами пошли. Может, вы постоите, погуляете с внучком, а я быстренько закуплюсь"), потом сходить на рыночек. Вместо высказывания недовольства и ругани (однозначно после этого еще реже внук бабушку будет видеть)  лучше сказать,  что сыночек очень рад видеть бабушку, специально позвонить, спросить как дела-здоровье и упомянуть про то, что сын все "баба-баба" говорит, так хочет к бабушке, соскучился.  Он таких слов любая бабушка растает и будет только стремиться пощаще видеть внука.  Подмигивающий
Так в том-то и дело, что никакого желания погулять с ребенком не было, бабушка просто резко свернула в сторону по своим делам. Я, честно говоря, просто опешила немного  Непонимающий Просто вчера ей не надо было в Алми   Смеющийся, а нужно было зайти на рынок. У неё тоже совмещается полезное (проведать внука) с приятным (покупки). Можно же было и вместе всё это осуществить, сначала сюда съездить, потом туда. Я ж не против  Улыбка Ну, только что не попросила так сделать, не успела   Смеющийся
К тому же надо всегда самой проявлять инициативу, приглашать в гости, созваниваемся-то мы регулярно, бабушка не горит желанием лишний раз приехать, ну, нет у неё такой потребности. Как я уже говорила, складывается ощущение обязанности какой-то, повинности. Ну, не хочу я так.  Злой

Ну и свекрови тоже разные бывают. По ходу, у меня такая же, как у oksushka. И такие ситуации случались. Случались и еще более абсурдные по моему мнению. Только я на нее и не думала обижаться - не буду лезть к чужому человеку, обоим лучше будет. Она нас по-своему очень любит и в другой сфере помогает гораааааздо больше. Так что смело и откровенно могу сказать, что у меня самая замечательная свекровь в мире)
Вот и я решила, что спокойнее надо к этому относиться. Люди разные. Просто кажется, как можно не хотеть увидеть такого замечательного внука  Улыбка Если бы моя мама жила с нами в одном городе, то хоть одну бабушку, но он бы видел постоянно. Вот, наверное, поэтому я так и воспринимаю свекровь, что знаю, что бабушка может быть совсем другой.

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт