Не знаю, ЕЛКА, будет ли для вас хоть каким-то утешением, но:
Где и поставили диагноз ИНСУЛЬТ -который как бы надо в первые минуты блокировать.
А если бы во время в больницу и капельницу поставили....
А ведь могли помочь......
Но нету в больнице такой капельницы, чтобы "блокировать инсульт". Как это не печально. (Тем, кто хочет мне сказать, что есть, но злые доктора зажали и не хотят эту волшебную капельницу ставить мы все не поверим)
Инсульт, как вы, конечно, знаете, это не болезнь сама по себе. Это осложнение целого ряда заболеваний. Чаще всего - неправильно леченых заболеваний.
Инсульт вылечить нельзя. Иногда, при хорошем стечении обстоятельств, у некоторых больных при начинающемся инсульте можно приостановить его распространение. Проблема только в том, что противопоказанием к такому лечению является наличие инсультов у пациента ранее в жизни. И вторая проблема, что от такого лечения очень многим становится гораздо хуже, чем емли бы это лечение не проводилось.
Я не буду комментировать отдельные фразы из вашего сообщения, чтобы не задевать больные места, я понимаю как вам тяжело, но тем не менее, не было вселенского заговора врачей против вашего мужа и они с ним ничего такого не сделали.
Вообще, чувствую, надо завести еще одну ветку про профилактику инсультов...