Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 11:11:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 9.  (Прочитано 128667 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 30 Декабрь 2007, 13:39:52 »

а мне вааще вчера ночью на стоянке 2 моих машины развалили...фура покатилась :'(фотки после выходных или завтра с утра
Соболезную...  на ровном месте.
Точно уже не припомню, но меня из страховой(автокаско) предупреждали, что если ДТП или хищение происходит на охраняемой стоянке, то ипалово еще то. После этого машину на платные стоянки почти не ставлю.

вчера товарища на сотке тянул.на кольце на вишневце между мной и соткой рушил сцуко проскочить ..кто?правильно  пассик...но не белый и не в сарае ,а синий седан.игра у пассика была -"разрывные цепи".так еще и меня виноватым сделать хотел.
когда я на кольце уже был это личность только на него заезжала и сходу хотел пролететь между нами.
ну пролетел он....молодец.плюсеГ ему можно ставить.
слава богу трос не в натяг был.(успел вовремя на тормоз нажать.) Улыбка

:-) Нифига себе... Это же какое расстояние у вас было между машинами? 10 метров? А если бы трос был натянут, то вы бы потом хозяина пассика натянули бы по полной. Смеющийся

вчера в 20-15 наблюдала на перекрестке Сов.Пограничников - Поповича разбитую маршрутку (вьехала в троллейбус №12). На месте разбирались сотрудники ГАИ.
Сам лично видел как это было!
Расказваю Тралик стаял как положено на светофоре а маршрутка ехала со стороны Химиков,вадила на светофоре на тобачке пролител на Жолтый,и у него с правого калеса валили искры потом он пралител светофор и у него лопнуло калесо его аткинуло в бардюру и потом в тралик!!! И ПОСЛЕ ЭТОГО САДИСЬ И ЕДЬ В МАРШРУТКИ :-/
по новостям слышал: по статистике,  в 9-ти авариях с участием Газели - погибло 50(!!!) человек(мот не точно, но где то  так).

зы я в газель давно не сажусь.
да запретить надо эксплуатацию этого хлама на маршрутах, в России в крупных городах уже начинают их вытеснять административными методами,так и здесь надо

Зачем интерестно покупать новую газель, если за эти же деньги можно купить немного бэу бусик?
А завод ГАЗ зря надеется на российский рынок. Скоро и он начнет переходить на ФВ и Форды.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт