Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 08:42:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Ловля спиннингом III
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #12013276

Страниц  : 2 3 ... 283 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ловля спиннингом III  (Прочитано 1263027 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 19 Ноябрь 2013, 11:02:38 »

Продолжение. Ловля спиннингом. Том третий.
Предыдущие части здесь.

Как выбрать спиннинг? Какой? За сколько? А комплект спиннинг+катушка?

FAQ для новичков по спиннинговой ловле и снастям, чтоб было меньше вопросов.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2017, 15:34:19 от BETEР » Записан

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Ноябрь 2013, 00:50:27 »

Да, до темноты можно задержаться на работе и сразу на рыбалку, за судаком. Улыбка
Как раз он в это время выходит на бровки и перекаты.

сегодня выбралась в девятом часу "догнаться" на Неман в гордом одиночестве (по стечению обстоятельств) .. или "любите" ли вы "донщиков", как не люблю их я?!

Что вы делаете, когда весь берег за*ран усеян донками через каждые 5 метров? Злой Злой и ладно, если в кромешной тьме их еще заметишь раньше, чем воблер за леску зацепится, то еще вытянешь все хозяйство на берег во избежание зацепа, но чаще получается, что зацепившись тянешь по дну груз, рискуя оборвать приманку застряв со всем этим добром в камнях. Благо у меня еще плетня для корчевания пригодная, иначе потеряла бы все свои припасы. Злой Короче, обрезала я все вытянутые груза и в кусты складывала кучкой В замешательстве Приходят бравые парни, бухавшие у моста в компании, проверять свой улов. Начинается милая беседа: добрый вечер... как клюет?... донки не цепляли?... и что с ними делали?... В замешательстве Непонимающий В замешательстве... ну, пошли проверим ... (через несколько минут периодически происхдят бурные всплески непередаваемой игры слов с обещанием этой с**е доставить массу удовольствия действиями сексуального характера Подмигивающий)
На душе почему-то радостно (и совсем не от предвкушения Смеющийся) и смешно. Сматываться до развязки спектакля не тороплюсь. Строит глазки Возвращаются. Культурно подзываю парней и прошу без лишних эмоций забрать их грузы в указанном месте. Спокойно не получается, истерят, сообщая мне, что они пришли на налима, а меня по логике вообще тут быть не должно. Непонимающий Непонимающий Аргументы в нормальном изложении до их воспаленного сознания не доходили, пришлось тоже перейти на французский язык и повышенные ноты, правда аромата перегара я симпровизировать не смогла и до "ты меня уважаешь?" мы не договорились. Каждый остался при своем мнении и мы разошлись в разные стороны без руко/ного прикладства, что уже в данной ситуации можно считать дипломатическим успехом Подмигивающий Крутой

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 2 3 ... 283 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?