За уважаемую спасибо, конечно)) Мда, теперь я понимаю почему наш жспк не мог долго найти председателя, который согласился бы на постоянный вынос мозга) На собрании я была, но до конца дослушать не хватило терпения, ибо некоторые личности очень любят устраивать из собраний курятник и видимо очень хочется продолжить его на форуме? Сомневаюсь, что председатель и бухгалтер прочтут эту тему, но хоть может вам полегчает высказавшись здесь)) Умерьте немного пыл, откуда в вас столько злости? Воистину наш белорусский менталитет вечно недовольных и возмущающихся неискореним

А по сабжу, ну нужны вам подвалы-штурмуйте телефон председателя, с 20-го раза глядишь и снимет.
Предвкушая ваш следующий пост, скажу что мне не безразлично что происходит в жспк, однако лифт в нашем подъезде обосцанным не видела, переплатить 7800 за лифт несколько месяцев с последующим их возвратом тоже не считаю большой проблемой, за них разве что спички купить можно в наше время; мусорные баки под окнами не наблюдаю (да, повезло наверное, что не на первом этаже живу), но весной обещают их заварить, так что не думаю что эта проблема стоит таких нервов, впрочем как и все остальные. Постепенно все наладится. Берегите свое здоровье и нервы, пригодятся еще

спасибо конечно,что беспокоитесь о моем здоровье и нервах,у меня пока тьфу-тьфу -тьфу,дай бог каждому
спасибо за плевок в мой адрес,но хотите верьте,хотите нет,я очень терпеливый человек и очень долго ждала ответа на свои вопросы,при этом спокойно выслушивала жалобы председателя,какой народ у нас живёт хороший,и всё кормилась обещаниями.Вопросы по поводу подвалов я поднимала сразу как дом сдался,председатель успокаивал и говорил,что с нового года начнём,потом в янаре,опять подождём,замечу,что о своих звонках я всегда предупреждала председателя и спрашивала,когда мне перезвонит,чтобы его не беспокоить,в июне месяце он сказал,что бумаги поданы ждём ответа через месяц,звоню через месяц(предупредив),пришёл отказ от жилстроя,но отказывают всем,буду писать в горисполком,через месяц ответ(следим внимательно-июль месяц),на собрании в сентябре он говорит,что ещё только будет подавать документы и ответ идёт месяц-сегодня ноябрь-Я ЧЁ ТО НЕ ПОЙМУ-Я ЧТО ДУРА,мне можно лапшу вешать,нельзя сказать как есть,а не обманывать,вот моё терпение и лопнуло,а вы бы молчали?

никакого курятника в отличии т вас я на собрании не заметила,а вот то что председатель,не может организовать людей и корректно провести собрание,а не прятаться за людей,нужны конкретные ответы на вопросы,а бурчание себе под нос,вот по этому люди пробовали достучаться
я очень рада,что вам не безразлично что творится в ЖСПК,но ЖСПК это не вы одна,это 102 квартиры,и надо делать так чтобы всем было хорошо,а не только вам,мне не нужнго,ну и звоните себе 20 раз-на собрании было сказано,что подвалы будут делать всем,если согласитя большинство,а по собранию мне показалось что таких большинство
я плачу деньи,и я понимаю что у предс. это не основная работа,но поднять трубку и сказать,что я занят и перезвоните позже или самому перезвонить,ну тут уж извините,и кто из нас дурак
а темка создана для того чтобы обсуждать и высказывать свои мысли и выдвигать свои предложения,как и во всех остальных ЖСПК, и я буду очень рада если всё это прочитает председатель и бухгалтерЮничего личног,просто если работаешь,значит работай и выполняй свою работу хорошо,тем более за 2500 000-замечу,что самая большая зарплата по городу(имеется ввиду председ.)
ещё раз повторюсь ничего личного
Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 19:01:39
ап и поводу лифта-за одного мне тоже несложно переплатить 7800,а вот за 3 и 4-сложно,там переплати,там переплати и вся зарплата уйдёт,нет у меня 10мил.чтобы везде переплачивать