Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 15:14:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК409- 410(Н.Орды 14 -14а)ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ И ОБЩА  (Прочитано 4040 раз)
INS☽MNIA
Гродненец
**

The worst distance is misunderstanding

insomnia_by insomnia.by insomnia.by Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 19 Ноябрь 2013, 17:41:58 »

За уважаемую спасибо, конечно)) Мда, теперь я понимаю почему наш жспк не мог долго найти председателя, который согласился бы на постоянный вынос мозга)  На собрании я была, но до конца дослушать не хватило терпения, ибо некоторые личности очень любят устраивать из собраний курятник и видимо очень хочется продолжить его на форуме? Сомневаюсь, что председатель и бухгалтер прочтут эту тему, но хоть может вам полегчает высказавшись здесь)) Умерьте немного пыл, откуда в вас столько злости? Воистину наш белорусский менталитет вечно недовольных и возмущающихся неискореним Смеющийся
А по сабжу, ну нужны вам подвалы-штурмуйте телефон председателя, с 20-го раза глядишь и снимет.
Предвкушая ваш следующий пост, скажу что мне не безразлично что происходит в жспк, однако лифт в нашем подъезде обосцанным не видела, переплатить 7800 за лифт несколько месяцев с последующим их возвратом тоже не считаю большой проблемой, за них разве что спички купить можно в наше время; мусорные баки под окнами не наблюдаю (да, повезло наверное, что не на первом этаже живу), но весной обещают их заварить, так что не думаю что эта проблема стоит таких нервов, впрочем как и все остальные. Постепенно все наладится. Берегите свое здоровье и нервы, пригодятся еще Подмигивающий

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт