Привет всем, я тоже из 410.
Мне казалось, что на собрании доходчиво объяснили, что если делать подвалы, то дом снимут с гарантии и все добровольно согласились отложить этот вопрос на несколько лет. Да и по слухам в наших подвалах все равно будет стоять вода, вам это надо? Мне подвал не нужен, как и бесполезное видеонаблюдение, поэтому не вижу причин для претензий. Единственное, что не понравилось, это разница в оплате за лифт, но недавно в квитанции была какая-то дотация, наверное что-то пересчитали и вернули деньги. А что еще вас так сильно не устраивает?
уважаемая,вы точно на нашем собрании были

у меня огромные сомнения,или вышли просто с соседями поболтать

стоял вопрос о подвалах,дом не снимается с гарантии(так сказал председатель ЖСПК в котором строятся подвалы),просто нашему председатели ничерта не надо вот и вешает лапшу на уши,а наши"умные" жильцы всё лопают(не даром ведь дом учительский-все умные и образованные

), и чего то я себе не припоминаю чтобы кто то соглашался откладывать вопрос по поводу подвалов,было сказано,что ждём ответа из горисполкома,который идёт месяц(но у нас 3 мес.и не факт)
если вам подвал не нужен,пожалуйста,я могу и ваш себе взятьа мне картошка и банки склянки по углам уже больно надоели
интересно по каким это слухам у нас в подвалах вода

вы там были

видели

у нас вода в других ЖСПК нет,смешно и глупо
соседний дом уже подвалы строит,хотя сдался позже нашего,напротив дом-аналогично,а мы УЧИТЕЛЯ можем заплатить деньги,за красивые глазки,шикарно,может тогда кто-нибудь и за меня заплатит,а то как то они мне с неба не падают....
за лифт вам много-неа,вы же им пользуетесь,если 45 000 можете низа что заплатить,то и за лифт 10 000 это копейки,дотация-это проще говоря возврат разницы в оплате за лифт-1 раз в пол года,мы платим 10 000 -остальные 2200,т.к. наша бухгалтер не подала какие-то там документы-интересно,а за что мы ей платим,за дотацию раз в пол года,а вам зарплату тоже раз в пол года перерасчитывают

мне нет и я лучше заплачу 2200 каждый меся,чем мне их потом вернут,и вообще когда нам сделают ерип-глупая отговорка бухг.-у меня комп. сломался,а мне какое дело до твоего компа,иди и почини,зарплату получаешь,достало уже

вот и всё наверное ,в двух словах

а так меня всё устраивает,и мусорные баки под окнами,и платить лишние деньги ни за что,и глупые 4 кустика за 400000 тыс.
посаженные по инициативе председателя,но с нашего финансирования,и даже обосцаные углы в лифтах,я вообще обожаю всех жильцов нашегоЖСПК которым не дела ни до чего-как говорится И ТАК ДОБРА