Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 15:00:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 232 233 235 236 ... 256 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кулинарная флудилка :)  (Прочитано 325951 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6990 : 18 Ноябрь 2013, 13:09:29 »

ну курицу на соли я сто раз делала, мне нравится, ни соли, ни перца, ни капли масла.. насыпала в противень соль крупную так, чтобы покрыть дно, и сверху положила курицу целиком, разрезанную по животу или как правильно сказать? ну как цыпленка табака режут, чтобы лежал плоско)) и все, в духовку на 200 гр. готовность проверяется ножом, тыкнула в бедрышко, если течет прозрачный сок - готово. прижимать никаким прессом не надо. шкурка получается целлофановой из-за того, что ее не смазывают ничем жирным, но в этом то вся и фишка, она сохраняет весь сок мяса, я шкуру не ем вообще, поэтому мне пофек что стока "добра" пропадает Смеющийся соль своими парамии пропитывает все мясо, оно получается ни разу не пресным и сочным, белое мясо нежнейшее Строит глазки
рыбу я готовила типа также, только засыпала и сверху. все получилось очень вкусно тоже, только не слишком эстетично для подачи. тк у рыбы тонкая кожица и она вся отвалилась, осталась на соли. но эти блюда я и не готовлю гостям)
Записан

Страниц  : 1 ... 232 233 235 236 ... 256 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,092 секунд. Запросов: 20.