Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 17:15:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кажется, я поняла! Им нельзя прощать НИЧЕГО!  (Прочитано 11723 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 14 Декабрь 2005, 20:11:45 »

собрались Улыбка называется девушки на скамеечке пообсуждать какие мужики сволочи:)
Есть две бесконечности-Вселенная и Человеческая Глупость.

а я бы переделал после перечитки этой темы:) "Есть три бесконечности - Вселенная, женская глупость и мужской беспредел..."  (только чур без обид)
"делает снова и снова" - а причину этого снова и снова почему не рассматривается? а мот дело-то вовсе не в мужике в некоторых случаях всё-таки?

Да фиг его знает, чё делать... Мужиков же не переделаешь... надо их любить такими - какие есть! Сами-то не лучше порой бываем  

умничка! +1 тебе:) где то на этом форуме читал, за точность не ручаюсь "меня не надо переделывать - во мне ничего не сломалось"

С этим ребенком будьте поласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легковозбудимым гаденыше

применительно к большинству мужиков, да и девушки тож некоторые сюда подходят:)

А вот если повторицца, тут пригодицца память о прошлой обиде.

"я человек не злопамятный, но память у меня отличная, да и записывать люблю..." Улыбка

существо,способное зачать ребенка

зачали и разбежались:) обалдеть...

или доставить несказанное удовольствие...и что бы они нас так же воспринимали... как бы тогда спокойно на сердце было...

истину глаголишь:) только вот не все так смогут. если будет несказанное удвольствие то и будет большая симпатия, потом привязанность ну а потом амур, по крайней мере так со многими происходит

А то переживай, грусти, грузись, бейся лбом о стенку , плачь, в конце концов... а толку 0!
 родимые! поверьте не только вы бьётесь! и не только вы разбиваете лбы! лично я от женского невнимания не страдаю:) даже тут в отеле:) только был свидетелем таких вот биений других.

И ещё...Чаще всего, когда указываешь человеку на его вину, он почему-то начинает вспоминать все наши ошибки( даже самые давние), плавно переводит тему и выставляет нас виноватым .Это уже выше предела.

а глупый вопрос мона? а КАК вы вот девушки показываете нам наши ошибки? ещё не встретил ни одной девушки которая умела бы не вызвать встечную агрессию, а раскаяние.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?