уж не знаю зачем мне столько оранжевых
затем же, зачем и куча мятных.

для коллекции.
эээ!! я сегодня честно распрощалась с большой кучей лаков! столько места освободила
для новых 
вот пристрой того, что осталось после сейлов и гратисов подругам)
Douglas Mia 01 прекрасное винное стекло, темный бургунди, брала за 20 злотых, отдам за 15, то есть а 13 руб. 15 коп. ПРОДАН

нашла пару свотчей в нете, этот самый удачный. только в жизни у него глянец круче, чем на фото
http://rocknpolish.blogspot.com/2013/07/absolute-mia.htmlфактически новый. пробовала на 1 ногтик, ложится супер и кисть классная. просто я думала он темно-коричневый когда брала, в бутылке таким выглядит. а оказалось он такой же винyо-бордовый, как у меня есть.
Essie bottle service и
Essie turquoise&caicos ПРОДАН. эти лаки лимитки, розового в РБ вообще не было никогда. если честно я их еще в июне заказывала, а пришли вот только сейчас, а у меня уже есть похожий розовый шанель,
а мятных за это время так вообще 7 штук 
поэтому продаю. купила за 26 руб. 30 коп., отдаю за 23 руб. 67 коп.. свотчей в нете тьма

Orly Pixie Dust и
Preamp ПРОДАН
хотела их очень, искала, и в итоге за полгода ни разу не накрасила, новые. просто жалко что стоят без дела, красивые оба. брала по 60 тыс, отдаю по 50. большие бутылки. свотчей тож хватает.

вот это отдаю просто так

сэлли хансен из старых коллекций, осталась половина, но он жиденький до сих пор

цвет ванильный с шиммером, няшный)
сефоры -
одна синее желе, такой ультрамарин. тон его sephora will you jump. красила 2 раза ОТДАН.
второй цвет один в один как дуглас. как дуглас носится я не знаю, пишут что хорошо. а сефора слетает за сутки ровненьким пластом, даже ждсл не надо

тон его sephora resist to temptation, красила 1 раз всего

глянцевый, красивый. на оба есть кстати свотчи в нете
северина топ новый ОТДАН:)