Фразы, которые мужчины хотели бы услышать:
- Прости, я была неправа!
- Хотелось бы это и от мужчин слышать хоть иногда.
- Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате.
- А зачем тогда нужен мужчина, если он не в состоянии защитить свою женщину??? Для просто перепихнуццо не нужно тратить много времени и сил…
- Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?
- да не вопрос… Еще не хватало ограничивать кого-то в употреблении??? Если ему хочется опозориться перед окружающими – полный впирет, я домой и одна на такси доберусь,а чего я не видела – меня не волнует…
- Я не слишком много разговариваю?
- За собой не наблюдала.
- Пойду-ка я на фиг!
- это буквально воспринимать? Но чтоб потом без претензий!
- Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.
- А бюстгалтер и трусики считать как «почти голая», учитывая, что по всем опросам мужчин возбуждает не полная обнаженность? И потом, летом – не вопрос, так удобнее, но зимой – извините, тока если дома будет стоять кондишн и +25 по Цельсию как минимум…
- Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки,
раздеваемся!
- Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами?
- А почему ж тогда тебя так бесило, что я уделяла внимание ээ.. подружке, если вас по статистике так возбуждает "женская любовь"?
- Я ненадолго на улицу дом побелить.
- Стоит мне исчезнуть из поля зрения без оповещения более чем на 20 минут, как телефон становиццо горячим до неприличия – «типа где ты шляешься??» Кто мешает, спрашивается, свободное от меня время потратить ээ…с толком?
- Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?
- Отлично знаю

- К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз...
- см. п. про побелку дома.
- Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?
- см. п. про побелку дома.
- Меня так возбуждает, когда ты пьяный...
- ничего не имею против, если кондиция примерно одинакова.
- Сегодня вечером мне нужен только бесстыдный, развратный секс.
- не поверите, иногда от ласкового и нежного секса просто тошнит. Я не фарфоровая статуэтка, и не сломаюсь, если здесь нажать, а там укусить…
- Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер.
- я за равноправие. Иначе см. п. про защиту и черный пояс.