Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 11:02:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КТО ЕЩЕ ПОСТРАДАЛ? мощенники!!!  (Прочитано 3180 раз)
polia74
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 13 Ноябрь 2013, 14:46:20 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2093203.60
 в Минске зарегистрировано уже 50 заявлений, дело завели и одного из мошенников нашли.

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ ОТ МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ МИНСКОЙ ФИРМЫ ТУР ДЕ ВОРЛД ОБЬЕДИНЯТЬСЯ И ДРУЖНО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ В МИЛИЦИЮ.В ЗАЯВЛЕНИИ СУММУ УЩЕРБА НЕ ЗАБЫВАЕМ УКАЗЫВАТЬ В БЕЛОРУСКИХ РУБЛЯХ.ЗВОНИТЕ LIFE 25 972 7417 ПОДСКАЖУ В КАКОМ РУВД ГОРОДА МИНСКА И КАКИМ СЛЕДОВАТЕЛЕМ ВЕДЕТСЯ СЛЕДСТВИЕ.СОГЛАСНО ЗАКОНАМ БЕЛАРУСИ ДЕЖУРНЫЙ В РУВД ОБЯЗАН ПРИНЯТЬ У ВАС ЗАЯВЛЕНИЕ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОТГОВОРОК И ДАВ ВАМ РАСПИСАТЬСЯ В ЖУРНАЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ЗАЯВЛЕНИЙ

Сегодня я тоже подал заявление в Центральный РУВД - приняли его без лишних вопросов ... В дежурке на первом этаже уже все в курсе , все уже знают про эту чудо контору ... Как тока дал заявление в руки дежурному - сразу последовал вопрос - Что ? Тоже визы ? .... Видать много нашего брата, путешественника, там уже побывало .... Пока сидел у дежурного следока и пока тот рисовал заявление на компе заходило пару местных сотрудников и от всех звучало ... Что ? Еще одна виза ? ..... Как тока вышел оттуда и сел в машину к моему ОГРОМНОМУ удивлению мне позвонили с телефона мальчика Леши но тут же сбросили звонок ... Я набрал сам - мой звонок сбросили .... Но через пару минут мне опять позвонили с его номера и представившись следователем который ведет это дело попросили уточнить кое какие детали. Спрашивал при каких обстоятельстах познакомились ну и тп ... В общем сегодня этого Лешу вместе с телефоном то ли взяли то ли он сам приехал к ним, этого точно не знаю. Как сказал следователь - Жаль что вы уехали а то могли бы зайти в 404 кабинет и посмотреть в его светлые глаза. Так что будем надеятся что дело не похоронят в бюрократических ящиках столов. Я присоединяюсь к выше уже написаным призывам ко всем пострадавшим - Уделите час своего времени и подайте заявление, не поленитесь. Мне например весьма обидно что какие-то сопливые пацаны считают меня лохом которого можно безнаказанно развести на бабки и думают что они умнее всех. Таких надо учить жизни.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт