Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 16:13:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Кино, обмен фильмами > Тема: Re: пила - 4
(Модераторы: Админ, -DiMoN-, B.Sun) > Тема:

Сообщение #1196834

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: пила - 4  (Прочитано 2876 раз)
BiG_FaT_MaN
Настоящий гродненец

I've felt the hate rise up in me!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 28 Декабрь 2007, 04:21:38 »

сённи тока посмотрел (надеюсь я не сильно отстал от общества) но по моему паливо нереальное абсолютно ноль страха тока понимание глупых вещей посмотрев пилы в целом можно сделать несколько не очень радостных выводов
1ый када у америкосов чё та дома подозрительно шуршит то они не додумываются включить что нибудь что даёт света больше чем экран от мобильника... экономия у них там или что
2ой у них там по моему просто миллионы заброшеных здоровенных помещений в которых можно пытки проводить где никто ничё не слышит и никогда не видят что в эти помещения заносят ну просто умопомрачительных размеров инструменты пыток
3ий по моему америка в пиле просто вымерла... потому что никого никогда нет... люди вечно поодиночку ходят по свету

З.Ы. тока плз не нада комментав типа "это же фильм не будь таким занудой реалистом" всё таки есть фантастика которая действительно до дрожи доводит... да хотя бы в Silent Hill 3 поиграть вообще душа в пятки уползёт...
З.Ы. 2 это моё личное мнение
норм коммент, но я думаю чтоб просто выпустить кино, мало много крови, там нужен "сюжет", и не спрашивайте что это такое, вот и нанимают всяких опкуренных сценаристов, вот они такое и пишут, главное создать этот "сюжет",
З.Ы. имхо, "пила" это как "пункт назначения", первые части были просто супер, что то новое оригинальное, но потом как начали их штамповать, то неинтересно стало...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт