Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 17:13:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Очистка крови ультрафиолетом  (Прочитано 14993 раз)
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #0 : 11 Ноябрь 2013, 08:58:28 »

Заработанная ранее репутация, как знаменитого чушевода этой ветки :-)
О ГОСПОДИ.... Я ЖЕ ДУМАЛ ТАК И ПОМРУ НИ КЕМ НЕ ЗАМЕЧЕННЫМ, А тут даже репутация своя имеется....
И?
Ну как бы все эти люди являются авторами "МЕТОДИКИ СОЧЕТАННОГО ПРИМЕНЕНИЯ НЕОАДЪВАНТНОЙ ПОЛИХИМИОТЕРАПИИ И ВНУТРИВЕННОГО ЛАЗЕРНОГО ОБЛУЧЕНИЯ КРОВИ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ПАЦИЕНТОВ МЕСТНО-РАСПРОСТРАНЕННЫМ РАКОМ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ"
Почему лазер а не фонарик?? Спросите у этих специалистов!!!!! Как мне кажется у них были причины считать, что лазер - это не бесполезное приспособление.
Просто ваш диплом хабзая
Да уж мой диплом хабзая, как вы выразились, будет куда лучше ваших двух дипломов об окончании ВУЗа.
В брошюрке не написано? ;-)
Брошюрки - это по вашей части.
И какая у света такая природа?
Очевидно что двойственная (гугля вам в помощь). Да и раздел физики, под названием ОПТИКА входит в курс школьной программы. Именно на первом занятии по оптике рассказывают о природе света.
Откройте книжку по физике и почитайте.
Что ж за люди, что за темнота... Раздел БИОФИЗИКА, в отличие от оптики, не входит в курс школьной программы и далеко не в каждом ВУЗе его изучают (это так, для справки). А технические специальности вообще не имеют никакого отношения к разделу биофизики.
В курсе, чем ультрафиолетовый свет отличается от лазера?
Уж просветите....
А в случае воспаления легких, (когда возбудителем заболевания является инфекция) тыкать в *опу иглы и колоть антибиотики - тоже не есть
довольно странный метод лечения (речь конечно же не идет об антибактериальных препаратах)
Наверняка все дело в том, что антибиотики в этом случае воздействуют системно, а УФОК как не крути, системно воздействовать не получится.
Слышите, MountainCat, а я, оказывается, ваш адвокат
Вряд ли, скорее на место секритутки....
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: