я был на зелёном шабаше в минске и была такая же маза.... панки струсили.... хотя их там ТАКАЯ ТОЛПЕНЬ БЫЛА! они просто сбежали.... дружно и толпой... правда некоторые стали драться и заслужили моё глубокое уважение...
я тоже был там.
большинство людей были действительно просто панками пришедшими на концерт. многие залили лица. среди всей этой толпы была группа людей, которые были готовы оборонятся. среди них и многие из нашего гродненского автобуса. но никто не ожидал, что эти мрази прыгнут спереди, где было достато4но ментов. одна часть группы шла сзади, другая - спереди, они и попали на драку в основном.
ты всё о панках да о панках. на самом деле панки тоже разные бывают...
, но дружная милиция быстро их уняла и забрала драчуна с собой ( а не нацика ), вот это и есть один из тех плюсов о которых я говорил...
тогда "основа" наци-тусовки стояла за ментовскими спинами в 50 метрах от клуба.. я разговаривал с одним человеком, который был в той драке. причём с противоположной стороны. фантик минского динамо. тогда их "начальство" выставило всё так, что у них вроде как стрела какая то с кем то. многие фантики шли туда не зная даже толком на кого они прыгают.
а насчёт ментов разные мнения есть..
...
и насчёт того кто больше стоит это тоже вопрос....
....
я не собираюсь никого оценивать.
...
я не защищаю фашиков но работают они хорошо...
и зарплату кстати полу4ают...