Почему так скептически относитесь к моим словам.... ума не приложу....
Заработанная ранее репутация, как знаменитого чушевода этой ветки :-)
При нашей развитости медицины и не такое приходиться читать.....

Уже представляю ;-)
Я думаю вам знакомы такие люди, как К.Н. Угляница, А.О. Хоров, А.М. Хомбак, Д.П. Норик, С.Г. Чушель (ну может правда и не все)??
Ну, знакомы все :-) И?
По мнению этих специалистов лазерное облучение крови дает положительный результат. И тут может быть только 2 варианта:
1. Либо вселенский заговор и вы решили всем нам открыть глаза и снять розовые очки.
2. Либо вы трепло.
Третьего не дано.
Мишутка, дано третье, дано! Просто ваш диплом хабзая не позволяет это понять.
Во-первых, вы этот список уважаемых людей зачем привели? Напишите в педивикии "Argumentum ad verecundiam" - там написано, КАКУЮ ИМЕННО логическую ошибку вы допускаете.
По мнению этих специалистов лазерное облучение крови дает положительный результат.
Во-вторых, По какому мнению? Какой положительный результат? Какие исследования провели, что именно оценивалось? Как называется работа? Где опубликована? Индекс цитирования? А? Что? В брошюрке не написано? ;-)
Уж дело здесь не столько в длине волны, сколько в природе света.
Гы-гы-гы :-) ROFL! И какая у света такая природа?

Вы в курсе, что свет бывает немножко разный? В курсе, чем ультрафиолетовый свет отличается от лазера?
Если я правильно понимаю, то биологический эффект света - способность квантов света оказывать влияние на живые организмы и на процессы протекающие в этих организмах

Я вот не могу понять что для вас значит биологический эффект света....
Для меня - то же самое, что и для всех.
Откройте книжку по физике и почитайте. Мне впадлу делать работу недоучивших вас преподавателей.
Единственное воздействие при свечении его на кожу - это нагрев кожи.
А разве это не есть БИОЛОГИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ?Непонимающий
Ну да, вполне себе биологический эффект. Только единственный :-)
Иначе говоря, разницы нет, светить на кожу лазером или фонариком. Воздействие на организм - одинаковое. Ну почти ;-) Лазером точечно нагреть проще ;-) Хотя, можно лупу взять ;-)
В случае с УФОК, я соглашусь с той частью врачей, которая считает что при таких заболеваниях, как акне, угревая сыпь и т.д. (когда возбудителем заболевания является инфекция) тыкать в вену иглы - не есть gut.
Правильно! А в случае воспаления легких, (когда возбудителем заболевания является инфекция) тыкать в *опу иглы и колоть антибиотики - тоже не есть
gut
по этой логике ;-)
А причиной пневмонии является НЕ инфекция?
А при ней назначаются внутрисосудистые (и, в частности, внутривенозные) манипуляции?
О, меня опередили

Во-вторых, вопрос был адресован не вам, а вашему защитнику (ATG).
Слышите, MountainCat, а я, оказывается, ваш адвокат ;-) Выпьем же чаю за это ;-)