Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 19:56:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новогодние конкурсы  (Прочитано 14159 раз)
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Декабрь 2005, 00:59:15 »

Пакетбол

Ведущий
Дамы и господа! Тема, которую я сейчас хотел бы за¬тронуть, немного интимная. Нет, я не собираюсь от¬пускать нижепоясных шуточек (хотя могу) и не буду призывать к слиянию с природой путем полного об¬нажения (хотя хотелось бы). Речь пойдет о гигиене, о гигиене ротовой полости. Почему именно о ней? Да потому, что в спортивном состязании, которое я вам сейчас хочу предложить, ротовая полость - вторая по важности часть тела, первая - мозги, без кото¬рых ни в одном виде спорта делать нечего.
Вторая - тоже почетно, ведь не третья и не пятая. Именно изо рта будет выдуваться воздух, струёй ко¬торого можно перемещать в пространстве некото¬рые предметы, а в нашем случае - спортивный сна¬ряд. Но о деталях чуть позже, а сейчас опять о рото¬вой полости.
Как уже много лет утверждает реклама - свежее ды¬хание облегчает понимание. Сомнений в этом нет, наверное, ни у кого. Вопрос в другом: необходимо ли то самое свежее дыхание и понимание участникам предстоящих единоборств? С одной стороны, каждый человек, даже если это спортсмен, наверняка хочет показать себя человеком цивилизованным и потому регулярно чистит зубы и чеснок перед походом в гос¬ти горстями не ест. С другой стороны - дыхнуть на со¬перника так, чтобы тот потерял самообладание и кон¬троль над ситуацией, - значит наполовину выиграть поединок. Какую тактику борьбы выберете вы - ре¬шать только вам. Мое дело предупредить будущих участников соревнований о возможных, скажем так, сложностях. А теперь начинаем соревнования по но¬вому виду спорта, который называется
Пакетбол!

Что надо для игры.
      Веревочка.
      Стул или табурет.
      Сетка.
      Целлофановый пакет.

В игре принимают участие два спортсмена либо две ко¬манды по два-три человека. Игроки (команды) располага¬ются по разные стороны от сетки (веревочки), натянутой на уровне пояса взрослого человека. Судья на вышке (на стуле, табурете) располагается сбоку от сетки, как в волейболе. Спортивный снаряд - легкий целлофановый пакет.
Судья делает вбрасывание снаряда точно над сеткой с максимально возможной высоты, а играющие стараются передуть его на половину площадки соперника. Касаться снаряда чем бы то ни было запрещается. Если снаряд кос¬нется пола или кого-то из игроков, он считается голом, за¬битым команде коснувшихся. Допускается перепасовка сна¬ряда на своей стороне площадки (естественно, без касаний). Игра ведется до 5-15 очков по согласованию с играющими, либо вводится ограничение по времени - 3-5 минут (опять же по согласованию).
Вот и все правила. Осталось только перестать жевать чес¬нок и приступить к игре!

Потанцуем?

Ведущий
Друзья мои! Моя речь, наверное, будет самой ко¬роткой из всех, когда-то мною сказанных, и тому есть очень серьезная причина. Причина эта состоит вот в чем. Причина - это кассета, которая уже сто¬ит в магнитофоне, готовая к запуску, чтобы пропеть нам самую красивую из всех существующих медленных композиций. Так что, как говорится, «давайте, Люся, потанцуем!».
Условие конкурса только одно: пусть партнеров на этот танец - заметим, очень медленный танец, очень красивый, очень эротичный танец - так пусть партнеров определит его величество случай. Все очень просто, как все гениальное. В центре нашей танцевальной площадки я ставлю стул, и мне нужен доброволец, который на этот стульчик ненадолго сядет. Молодой человек, при¬сядьте, пожалуйста! А теперь - музыку! Вот она зву¬чит, и две смелые, желающие потанцевать девушки должны подойти к сидящему юноше сзади и поло¬жить руки - одна на его левое плечо, другая - на правое. Юноша не глядя выбирает одну из положен¬ных на его плечи девичьих рук и идет танцевать с обладательницей руки.
Оставшаяся девушка должна занять место на стуле, к ней подходят два юноши и кладут свои руки ей на плечи и т. д. Вот и все объяснение, впереди - только танец!

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт