Кстати сегодня не до готовки ужина)) где-нибудь посидим, lounge послушаем, поедим..все-таки четкая вещь - эти свидания с собственным мужем
Да, весьма неожиданно. И очень здорово. Настолько органично сплелись содержание, ритм, лексика и эмоции, что даже разбирать на куски не хочется. Это классная вещь в целом! Мне очень понравилось (хотя вещица, по большому счёту, явно женская). Молодца..!
А вот мне не понравилось. Совсем. Я сильно разочарован, потому что автор
может - а к тем, кто может, требования выше.
Ритм - своеобразен. Это неплохо. По лексике - чувак, это рэпчик. Но тогда не хватает бита, чтобы было органично. Автор, приложите mp3. Эмоций таки да, через край. О содержании судить не берусь, не моё это дело, у меня, как всегда, претензии к форме - к одёжке, по которой встречают: меньше больших букв, меньше многоточий, меньше вопросительно-восклицательных знаков, меньше смайлов - эти вещи призваны скрывать неумение выразить то, что хочется, обычными человеческими словами. Разрывы строк,
лишние пробелы, многоточия... смесь обычных букв и КАПСА. неправильно расставленные знаки препинания создают впечатление неряшливости. Небрежности. И, как для меня, слишком много слов: поделить на три, оставить только необходимые. Поэтому - не люто, не бешено, но минусую.