Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 04:55:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пропал Дружок  (Прочитано 6590 раз)
artiom ivanovich
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Ноябрь 2013, 07:28:21 »

1. Какой заговор? Собака дружелюбная, могли позвать, а он пошел. или побежал за машиной мужа(я уже об этом писала) тем более я про "специально" даже не думала .
2.Разве я отказала в помощи пристройства щенков?? Единственное о чем я просила - сфоткайте. И что? Мне ответили У МЕНЯ БАТАРЕЕК НЕТУ, (магазин в 5 мин)причем это было сопровождено нецензурой, с обвинением в мой адрес(наездом) что я не пристраиваю малых, что может их в ПРИЮТ здать.  Когда чего- то от человека хотят, начинают разговор не с мата.
3. Касаемо последнего щенка(не бездомного). мне его на голову или куда? 2 собаки(на тот момент) и  2кота. И я понимаю если бы ему реально было не где побыть. Но ведь его можно и в тамбуре зактыть или в ванной.
4. Почему погнала?(про утопление)
Я никому ничего не должна. Если меня просят помочь - это одно, а если орут это другое, и естественно я буду реагировать. По поводу Дружка: да я не права была, что летом его не кастрировала, не было бы проблем (у меня) с соседями(в прошлом году у меня Дружка не было, а щенки от дворика у соседей были), была уверена, что приедем и сразу почикаем. Ну так я это признаю(хотя бы). да не права, вот и ищу его уже 2 мес.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт