Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 22:40:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города > Тема: Re: СШ №15 4ever
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Сообщение #119144

Страниц  : 1 3 4 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СШ №15 4ever  (Прочитано 46178 раз)
MOTIVI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Декабрь 2005, 20:06:42 »

во-во
Мы Яню не особо-таки боялись... Чего больного(прасти хоспадзи) человека бояться... Если ты у нее "любимчик" - то те }I{опа по-любому. Вспомнил историю.... Сидим у Яни - контрольную переписываем... В это время у неё был 11 "Б" или "В" класс (2 Celtic - Семчук, Дайлидко - в Б или В были - я не помню) Мы сидим - катаем потиху. НО ЧТО ПРОИСХОДИТ....... БЛААААА.
Яня -###, иди отвечать
###-Да пошла ты на....й
Яня - Иди хоть что-нибудь ответь
### - БЛ.. Я ничего не знаю.... [встаёт, идёт к уч. столу, двумя руками на стол(типа склоняется над Яней) ну чё нада?? Не буду я отвечать... ] Далее в том же духе.
 Я сразу вспминаю наши уроки.... Чуть кто что - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! [pёв на весь кабинет]

Зря вы так шутите. До рождения ребенка никто бы не позволил себе такого с ней. Она бы сама вам всем устроила. Я же сказала, что после главного ее события в жизни (т.е. рождения ребенка), она гораздо мягче стала. Кстати тот год, что она беременной была, у нас другая училка была. Очень добрая и классная. Просто вы все помладше будете, поэтому того времени и не помните.

во-во
Дайлидко - в Б

Да, ребята.....если вы с Дайлидкой учились, то большая у нас с вами разница. Помню Дайлидку совсем малым, в дворе одном живем. Только я тогда его намного старше была, по крайней мере мне так кажется. Сейчас то конечно да, все мальчики взрослые уже...Улыбка

Народ, а кто знает, где щас Ирина Макаровна, чем вообще занимается? Лично я считаю, что именно она и была одной из лучших учителей (по крайней мере математки) в нашей школке.

Ты бы так и спросил: Наташа, ты знаешь что с Ириной Макаровной случилось? Мы ведь тут вдвоем ее только и помним. Ничего не случилось как жила, так и живет наверное. Она ведь от нас сначала в польскую школу ушла, потом ей че-то не покатило там. Сейчас вроде бы работает в школе (не помню номер), что на Белых Росах. Дочка ее замуж вышла, давно правда, мы на первом вроде курсе были. Неужели ты не знаешь этого? Она ведь к нам еще на выпускной приходила. А то, что Ирина Макаровна хороший учитель, так это да. И классный руководитель хороший. Очень жалею, что она после 9 класса ушла. Может я бы и математику лучше знала бы, и не было бы у меня так много проблем с этим. Т.к. Елена Григорьевна мне как препод совсем после Макаровной не покатила. И за два года я разлюбила математику, только какого-то хера все равно на нее поступила.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2005, 20:21:43 от natascha » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?