своей широкой "грудью от пуль".
Пули свистели над головой? А сапоги над головой не свистели? © мультик
я вам не клоун

А если хотите нанять меня в качестве шута, то придется подыскать еще одну работку, потому как зарплатки доктора вам не хватит.
Да ланна, почитаю ваши посты и будя :-) Сэкономлю кучу денег :-) Не придется искать еще одну работку ;-)
Ну не знаю. Честно скажу, пробовал сам, каких либо изменений не заметил.
Проблеск разума :-)
Хотя, как утверждают научные труды, эта процедура улучшает
... И делает волосы гладкими и шелковистыми ;-) Научные труды или рекламные брошюрки? ;-) Мишутка, вы честно читали научные труды? :-)
В пользу процедуры могу отметить тот факт, что она пользуется популярностью у медицинского персонала.
Банки на спину в течение очень долгого времени тоже пользовались популярностью у медицинского персонала :-) Вот, почему сейчас никто не рекламирует? Замечательная, надо сказать, процедура :-)
Да и врачи назначают ее пациентам с воспалением суставов. Почему они это делают, если это развод - даже и ума не приложу.
Пациентам с воспалением суставов и не такое назначают. Надо же пациента чем-то занять. С тем же успехом

С таким же успехом можно светить и обычным фонариком :-)
Вот и ошибаетесь. С таким же успехом можно и рентгеновские лучи заменить на обычный пучок света от лампы накаливания.
Нет, между рентгеновскими лучами и лучами от лампы накаливания есть принципиальная разница - принципиально разная длина волны. Рентгеновское излучение это ионизирующее излучение. Ионизирующее излучение, в отличие от обычного, обладает одним интересным свойством - биологическим эффектом (вообще, чего я распрягаюсь, возьмите книжку да почитайте, в промежутке между чтением научных трудов).
Ультрафиолетовое излучение (которое юзают при УФОК), хоть по классификации не относится к ионизирующему, но тем не менее обладает биологическим эффектом (воздействием на ткани)
Теперь про фонарик и лазер.
Если лазер с длинной волны в спектре видимого света то разница между ним и фонариком только в 2 вещах:
1. У лазера фиксирована длина волны, в отличие от фонарика, у которого спектр широкий
2. Пучок света от лазера когерентный
все.
Никакого биологического эффекта у лазера, если он не УФ - нет
Единственное воздействие при свечении его на кожу - это нагрев кожи. Все.
Будь он синий, зеленый или красный.