.Graf., понимаешь, всё ещё зависит от источников информации... Вот я приехал в Польшу на вымян и нас в школе спросили какая у нас в белоруси зароботная плата. а мы сидим и в душе неебём какая, т.к. знаем какие профессии скока примерно получаю и.т.д. тут ты прав, что не интересуемся... но залезя в интернет на перемене в библиотеке мы на первой стр. увидели цифру в 1.262 руб. 40 коп. (я сча хотел привести эту стр. в доказательство, но сцуко ненахожу чё-та) откуда? просто ты наверно не те стр. в нэте нарыл и посмотрел не на совсем реальные цифры. Беларусь состоит в списке инвестиционноопасных стран. (это знаю точно) Экономика Беларуси всёже подросла и взяла некоторый шаг, но ей нету дальнейшего развития... Да мы даже должны сказать в некоторой мере нынешней властти спасибо и проводить её на пенсию ибо она всё своё уже исчерпала как мне кажется. (я в данный момент беру только исключительно эканомику) ещё один оспект: Белорусь относится к типу стран с переходным периодом и среди них она считается высокоразвитой, но если взять Европу, то тут мы слаборазвитые. О какой стройке в Гродно идёт речь? Непонимаю...
Dokazy, kali lacka
Zaraz siadzu u lietuuskim hateli... hesta nie zauvazaju, sto my ich dachnali j pierahnali
Вот соглашусь с Капелюшом. Пусть Аффтар попытается доказать или докажет свою точку зрения. НО уровень экономики по отэлям не сравнивают...

Они ж сцуко и пятизвёздочными бывают... А по уровню жизнни и благосостояния Литва, Латвия, Польша уж точно впереди, а это свидетельствует что уровень экономики тож высок ибо тогда это былобы не возможно! (неругать мну за аватар... да я поляк!)
Nu a nashet che ja tam napisal

da chital i tam wso imena tak kak ano est ! Nada interesawatsja swaey stranoy a ne tupa kak stada baranaw arat wadin golas wse dermo i wesde sasada ! nachnite delat dela , a ne tupa sidet doma i wenit wawsem prawitelstwa , Wse pazani s katorimi ja wiras sanemajutsja delami kto chem kto mashini ganjaet kto stroy materjalami sanimaetsja ktota Importiruet les w ewropu , nedawna esho pashla tema nashet piwa ochen wigadnaja tema , i wse pre delah ! I toshto bila kagdata 8 let nemislema sawremenem stala dashe supsedirowatsja gasudarstwam , wnikayte w finansawuju paliteku gasudarstwa, hatja ne dumaju shto wam eta snakoma , toshto na uleze bradjagi ljapajut besumna uslishaw swon no nesnaja gde on to i trete dalie !
ЛОЛ!

А ещё тема п#здить?! Понимаеш, ты прривёл пример гонять машины... Но насколько это присуще экономический развитой стране? Гнять подержанные иномарки... Я знаю чтто и в германии этим люди тоже занимаются, но это не есть хороший пример. Понимаеш, горько но факт! В большенстве бизнесов приходится немного притемнять чтоб что-то зароботать... Я как-то спросил в ветке "Деловой разговор" о том какой в Беларуси самый выгодный легальный бизнесс. Мну ответили что самое выгодное запрещено государством... Бизнесу нехватает намшему гос-ву... ИМХО!