Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 07:34:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Очистка крови ультрафиолетом  (Прочитано 15006 раз)
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #0 : 03 Ноябрь 2013, 09:07:04 »

А острый аппендицит Вы тоже без операции лечить будете (в РБ)?
А при чем тут это? Вы просто не перестаете меня удивлять?! Не ужели вы не знаете по какому принципу назначается лечение пациенту???
И я, и мои родственники делали эту процедуру, и не раз.
Очень интересно, я бы конечно попросил чеки в студию, но мне будет достаточно списка заболеваний, при котором и вам и вашим родственникам (да еще и не раз) назначалось УФОК!
И в какой же ветке форума Вы такое писали?
Я всего лишь пишу, что эта процедура хороша
Именно в этом месте, а до этого читайте между строк. Если не умеете, то спросите у ATG, он вас точно научит, потому как любитель "потыкать" людям в лицо классической литературой. А как известно в этой литературе много скрытого (что узнаешь между строк).
Старина Мишутка, он же Пох на модератора, теперь под ником Лунка делает очередной заход на медицину,
О ГОСПОДИ, а я то уже переживал не случилось ли с вами чего. А то ведь так долго спорили с MountainCat, а вы даже не пришли на помощь, не защитили своей широкой "грудью от пуль". А-я-яй, MountainCat стоит вас отругать и подумать об исключении из своего списка защитников Подмигивающий
Го во флуд, будет ржака  :-)
Извините, ошиблись профилем, я вам не клоун. А если хотите нанять меня в качестве шута, то придется подыскать еще одну работку, потому как зарплатки доктора вам не хватит.
Развод :-)
Ну не знаю. Честно скажу, пробовал сам, каких либо изменений не заметил. Хотя, как утверждают научные труды, эта процедура улучшает фагоцитоз, увеличивает в крови количество иммуноглобулинов и т.д. Иммунограмму после этой процедуры я не делал, поэтому судить достаточно сложно. В пользу процедуры могу отметить тот факт, что она пользуется популярностью у медицинского персонала. Да и врачи назначают ее пациентам с воспалением суставов. Почему они это делают, если это развод - даже и ума не приложу.
С таким же успехом можно светить и обычным фонариком :-)
Вот и ошибаетесь. С таким же успехом можно и рентгеновские лучи заменить на обычный пучок света от лампы накаливания.
Это не сравнимо, хотя бы просто потому, что в этой процедуре используется один спектр света. Знаю что в РБ повсеместно используется красные спектр, по-поводу других сказать ничего не могу. Единственное, что могу утверждать, что в мире еще применяют зеленый спектр и синий.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт