А что Вы понимаете под "иммунной реакцией"?
А вы работаете в медицине и не знаете что такое иммунные реакции

Прыщи и угри несколько разные вещи, Вы не находите?
Ну только если совсем немного. Отличие всего лишь в том, что угри являются предшественниками прыщей. Иными словами, всего лишь ранняя стадия образования прыща.
Лунка, да Вы хамло и невежда!
Я ХАМЛО

? Расскажите плиз сколько раз вы в своей жизни делали УФОК

А ваши родственники

Ну хоть один из низ

Только не надо мне рассказывать сказки о том, что вам и вашим родственникам это не нужно было. Ну ни поверю я, что из широко списка показаний им эта процедура не подходила. Вот исходя из моей практики, знаю всего лишь одного медицинского работника, который сделал себе эту процедуру, да и та потом плевалась.
Они хоть в Ваш организм нестерильными иглами колоть не будут! А так же можете позвонить по телефону и за Вас прочтут молитву за исцеление!
А я где то писал, что традиционная медицина это ФУ или табу

Тыкните плиз носом меня в эти строки!!!!!! Я всего лишь пишу, что эта процедура хороша в комплексе, но при таком заболевании как АКНЕ или УГРЕВАЯ СЫПЬ есть более безопасные методы лечения (например не инвазивное лазерное облучение крови, кстати можете погуглить, думаю вам лишним не будет). И тыкая человеку в вену иглой и при этом стараясь излечить его от инфекционного заболевания, довольно странный метод лечения (речь конечно же не идет об антибактериальных препаратах).