значит,если в фильме Сталинград,единственная роль которая мне понравилась - это немецкий офицер,а вернее оба - то это из-за любви к фашисткой Германии?
Я фильм "Брестская крепость" не смотрел.
Но точно знаю, что 48дан хвалить будет только фильмы антисоветские.
А если там есть хоть намек на то, что бойцы красной армии сражались как воины (ну или просто какие-нибудь положительные моменты жизни в СССР будут освещены) - то будет ругать. (собственно, если у пользователя 48дан - фильм Груз 200 является "правдой о СССР" - то как бы всё понятно

)
То есть у пользователя 48дан глаз зашорен, когда речь касается СССР.
Это ни хорошо и не плохо, мне на СССР глубоко забить, он издох через 9 лет после моего рождения.
Но когда в отзывах к фильмам красной нитью всегда проходит эта политическая тема лютейшей ненависти к совку, то получается что отзывы глубоко субъективны, а, как следствие, неадевакватны (для меня).
Поэтому мой вопрос был задан чтобы просто уточнить: в самом деле фильм говно или просто не получается сопереживать краснокожим?
Только и всего. Без подъебки.
(Ты извини, что я к тебе в третьем лице, просто тема политических предпочтений так тонка и богата для троллинга, что я хотел еще раз обозначить, что ничего личного).
Добавлено: [time]Sat Nov 2 13:00:46 2013[/time]
Вы ничего не перепутали? Это не комедия Интересно в каком месте там можно смеяться???
Хм. давайте смотреть, не перепутал ли я:
Это тот фильм в котором обезумевший от горя профессор сшил трех человек рот-к-анусу, чтобы сделать из них многоножку, чтобы выдрессировать её, чтобы она заполнила в его жизни пустоту, образовавшуюся в результате ухода из жизни любимой собаки профессора?
Думаю, не перепутал.
Прекрасная романтическая трагикомедия, с печальным финалом
(протагонист гибнет от пули цепных псов голландского полицейского режима

)
.
То есть в финале, конечно, можно и слезу пустить, а так - смеяться там можно весь фильм без остановки.