Олег, не уя тут смешного НЕТ! у людей ГОРЕ! пипец, как все в жизни неправильно..никого ты туда НЕ заселишь, апасля раздела это коммуналка, сможет там зарегать только ЧЛЕНА семьи. и все! даже в аренду не можешь сдать без согласия второй стороны. не, однозначно НАДО РАЗБЕГАТЬСЯ, иначе дойдет до ножей!
вообще-то до окончания выплат по кредиту эту квартиру сдавать нельзя.

А платить еще ой как долго.

А насчет всего остального :- . ТС тут так красиво рассказывал какой он обеспеченный мужчина и как любит своих детей, зато все рассматривают вариант, что он к этим своим любимым детям подселит хрен знает кого.

И кто он после этого для своих детей?
Не сложилось? Ну уходи красиво, тем более финансы позволяют. Или же так хочется напакостить своей бывшей жене? Желание понятно, но тут одно но-именно она растит твоих детей.

Если это конечно важно.
Каждый сделает своих вывод. Я бы договаривалась мирно-тебе выделяют долю и ты соглашаешься сам не жить и никого не подселять, возможно даже как-то свою долю детям передать, платишь алименты, но взамен-снятие с тебя поручительства, свободное общение с детьми по тебе удобному графику.
Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 10:55:47
У меня на работе у хлопца похожая ситуация - могу рассказать итог...
Денг вы вывалите на пошлину и на адвокатов порядком, в итоге вам дадут комнату, жене и детям тоже.. Кредит будете платить вместе.. Или суд предложит выкупить по оценочной стоимости ( тут еще и оценщики на вашем счастье заработают) в итоге (имхо) первый из этой квартиры свалит тот, у которого нервы послабее....
о чем и речь. надо быть дураками, чтобы делить имущество через суд.