так девочки, я с хвастами.

я еще пью кофе, топчу мой любимый камамбер и у меня щас репа точно лопнит от удовольствия

приехал мой долгожданный пуховичок Isis.
http://www.sierratradingpost.com/isis-dee-liteful-down-coat-800-fill-power-for-women~p~5793y/перед заказом перелопатила весь
сайт в поисках отзывов по размерам и не зря - подошел отлично и пристроя не будет

вкратце, по отзывам их пуховики большемерят на размер как минимум. и это так и есть. у меня 10, сидит хорошо, я бы сказала даже с запасом.на рост 168 - рукав - отлично.
сам аккуратненький, в комплекте с мешочком маленьким для упаковки. мягкий, тонкий,лееегкий, дома конечно тепло, но на первой минуте уже стало жарко в нем. ткань мягкая, но и плотная одновременно. очень понравились потайные магнитные кнопочки по всей планке, которая замок прикрывает
цвет - заказывала себе не черный, а вот этот, как на картинке - dusk solid.
думала, что он серо-графитовый, а в реале я бы сказала темный кофе с молоком, серо-коричневый. в общем к моему новому комплекту шапка\шарф, что в поляндии прикупила - идеально
качество исполнения радует. все ровненько, нигде ни пушинки не торчит. надеюсь и в носке также будет.
в общем, за 178 руб. 84 коп. это не пуховик ,это просто мечта! )))