Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 18:05:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эти черные люди, кто они и что делают в Грод  (Прочитано 9754 раз)
Robert Lokamp
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 01 Ноябрь 2013, 20:08:16 »

П.П.С. Один - гасторбайтор в Питере

язык попридержи, умник. ты ж не знаешь, кем я работаю.

1982 год. конечно, страна Советов.

Я по поводу хачей , которыми заполоняется Беларусь. Нечего им здесь делать-пусть сидят у себя в горах и плодятся там. Вы представте себе белоруса в Абхазии торгующего картошкой или открывшего ресторан или торговую точку- быстро надают по шапке и хорошо если живым выпустят, а эти в частности в Гродно ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ОЧЕНЬ ВОЛЬНО, ДЕВОК НАШИХ ОБМАНЫВАЮТ,  СОЗДАЮТ НЕЧЕСТНУЮ КОНКУРЕНЦИЮ В БИЗНЕСЕ(сама сталкивалась) и вообщем я считаю черномазые пусть чувствуют себя у нас гостями, а не хозяевами.

под каждым словом подпишусь. но вот девки тож не дожны вестись на их басни. вообще, к примеру, не могу представить себя с их женщиной. они ж страшные. и усатые  Смеющийся

чуть может не по теме, про Казахстан расскажу. в одно время, когда Назарбаев сказал - казахи, спускайтесь вы все с гор, живите в городах. ну спустились те, кто веками пас баранов. а работать-то не умеют. а жить надо. в KZ  люки прихватывают сваркой к ободу, ибо сдают на металл. речь идёт об одном из 14 городов-спутников Алматы, городе Темиртау.

так вот черные тоже не приучены работать. ну я тут про дагов и ингушей. таджики наоборот труженики. а вот на@#$%бать - на раз два три. сколько уже людей посуды купило типо "брендовой" у них под торговыми комплексами?

Поражаешься масштабом Казахстана ! Ведь если один из 14 городов-спутников Алматы, город Темиртау находится на растоянии 1051 км, то на каком расстоянии находятся просто города, не являющиеся спутниками... Кстати мэром одного из 14 городов спутников Алматы ,города Кушкек, избран Борат Сагдиев, лучший друг Александра Лукашенко .
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт