Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 18:04:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эти черные люди, кто они и что делают в Грод  (Прочитано 9753 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 01 Ноябрь 2013, 18:45:03 »

Мне вообще интересно, кто придумал, что если местные жители избивают тех же хачей - это расовые предрассудки и за это светит уголовное дело? Это не предрассудки. Эта реакция народа на наглое поведение гостей страны. И каждый гость, который не умеет себя вести должным образом, должен воспитываться всеми доступными мерами, даже самыми жестокими.
Попробуй только это объяснить  следователю. Он вам ответит : я вас понимаю, но закон есть закон... Подмигивающий
Если в ваш дом придет гость, начнет качать свои права, в открытую приставать к вашей жене, публично оскорблять хозяина дома, запугивать детей. Не уж то хозяин не съездит пару раз такому гостю по роже?
Слушай, ты представь себе такую ситуацию, ну ты только представь, вызвал ты себе на дом электрика, он пришел вроде как лампочку менять, а потом говорит, давайка я потом твою жену поимею, и идет и имеет твою жену с которой ты 10 лет прожил, а потом съедает еду из твоего холодильника, садится в твое же кресло, начинает смотреть твой же телевизор, что бы ты сделал с этим человеком? ......... Входить в свой дом и вытворять там такое, я бы никому не позволил, и не было бы ни каких предупреждений, бы ла бы очень страшная ...... (с) Стас  Крутой

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт