П.П.С. Один - гасторбайтор в Питере
язык попридержи, умник. ты ж не знаешь, кем я работаю.
на сопредельной с Афганом территории
То есть на территории СССР?
1982 год. конечно, страна Советов.
Я по поводу хачей , которыми заполоняется Беларусь. Нечего им здесь делать-пусть сидят у себя в горах и плодятся там. Вы представте себе белоруса в Абхазии торгующего картошкой или открывшего ресторан или торговую точку- быстро надают по шапке и хорошо если живым выпустят, а эти в частности в Гродно ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ОЧЕНЬ ВОЛЬНО, ДЕВОК НАШИХ ОБМАНЫВАЮТ, СОЗДАЮТ НЕЧЕСТНУЮ КОНКУРЕНЦИЮ В БИЗНЕСЕ(сама сталкивалась) и вообщем я считаю черномазые пусть чувствуют себя у нас гостями, а не хозяевами.
под каждым словом подпишусь. но вот девки тож не дожны вестись на их басни. вообще, к примеру, не могу представить себя с их женщиной. они ж страшные. и усатые

чуть может не по теме, про Казахстан расскажу. в одно время, когда Назарбаев сказал - казахи, спускайтесь вы все с гор, живите в городах. ну спустились те, кто веками пас баранов. а работать-то не умеют. а жить надо. в KZ люки прихватывают сваркой к ободу, ибо сдают на металл. речь идёт об одном из 14 городов-спутников Караганды, городе Темиртау.
так вот черные тоже не приучены работать. ну я тут про дагов и ингушей. таджики наоборот труженики. а вот на@#$%бать - на раз два три. сколько уже людей посуды купило типо "брендовой" у них под торговыми комплексами?