а я хочу отчитаться про использование ухода от американской покупочки
1. ремувер Blue cross, подсмотрела его у горелой. заказала маленькую самую дешевую баночку, а там такая бадья оказалась

))) штука класс, удаляет даже лучше хансеновского, при нанесении чувствуется легкий холодок. но минус - он оч оч жидкий, как молоко. наносить его проблемно, тем более лить из такой бандуры. в идеале наверное кисточкой. но закончится, буду брать еще, вещица хороша

2. отбеливающая паста Gena. заказала, потому что она со щеточкой. щетка оказалась неудобной, щетина длинная, редкая, оч жесткая, сама щетка слишком большая для ногтей, ею бы кроссовки мыть. паста гуд, но ничем не лучше куччио. больше брать не буду.

у меня вот такая щеточка была, только она уже совсем старенькая и истрепанная, но клевая, коротенькая густенькая щетина и так удобно в руку ложится

к сожалению нигде не могу найти такую же(( видела похожую, но там тоже щетина редкая и щетка гораздо больше

моя вот:

3. но самый хит это канешна баффик Flash Shiner

подсмотрела его у той же гореловой, и другого уже не хотела. впечатлил ее отзыв. а у меня до этого с баффиками не складывалось, все что покупала, не нра. этот просто чудный. один взмах и у тебя идеальные ногти, без усилий. в приятном шоке, очень довольна)) вот мои ногти после него, естественно ничем не покрытые: