Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 16:19:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 153 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГФ против всех марок. Сремся здесь !!!  (Прочитано 175480 раз)
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #2520 : 30 Октябрь 2013, 17:59:45 »

http://auto.onliner.by/2013/10/30/dtp-4381/

Очевидцы: на МКАД водитель Volvo врезался в Ford, последний от удара перелетел через легковушку
Очевидцы: на МКАД водитель Volvo врезался в Ford, последний от удара перелетел через легковушку
Сегодня днем на внутреннем кольце М9 в районе пересечения с ул. Казинца было затруднено движение из-за ДТП. Участниками аварии стали Volvo S80 и Водитель Volvo с брестскими номерами двигался в потоке довольно агрессивно, сообщают очевидцы. По их словам, он из-за многочисленных перестроений не заметил, что на его пути образовался затор (из-за ДТП, случившегося ранее) и врезался в Ford.
«Водитель Volvo (брестские номера) двигался в потоке очень дерзко: резко перестраивался, рвал с места, авария вполне закономерная, — написал видевший момент ДТП пользователь нашего форума Алексей-доктор (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). — До аварии движение на кольцевой было очень вялое — медленно играющая пробка, куда он так газовал — непонятно. Въехал в Ford Galaxy (если не ошибаюсь), у Volvo морды нету, у Ford — вырвано заднее левое колесо, когда Ford от удара летел из третей полосы в первую — задней частью чуть не впечатал в отбойник мотоцикл. Мотоциклист остановился, снимал на мобильник. У водителя Ford травма плеча, оставили ему свои телефоны (если понадобятся для разбора), у водителя Volvo — визуально травм не наблюдалось, стоял курил».
Чуть не стала участницей этого происшествия форумчанка Elera: «Двигалась в средней полосе, впереди формировался затор, стала медленно скидывать скорость. Уперся Volvo, нетерпеливо подгоняя. Я включила аварийку, видя, что парень торопится и затора не видит. Но он не обращая внимания на мои сигналы, резко перестроился в левую полосу, в образовавшуюся щель, подрезав автомобиль, двигавшийся в левой полосе. Затор водитель Volvo заметил в последний момент и пытался гасить скорость об отбойник, но не успел и влетел на все еще большой скорости в левую заднюю часть Форда. От удара его перебросило через мою машину (я успела затормозить в средней полосе) и остановился об отбойник справа. Феерическое зрелище, от шока замедленно: большой Форд медленно пролетел надо мной и приземлился».

«В Volvo сработали подушки, поэтому водитель не пострадал, — добавила Elera. — Водителю Ford досталось чуть больше и вылезти из машины он смог с чужой помощью и через пассажирскую дверь. Чудом избежав участия в этой аварии, я вызвала скорую и оставила пострадавшему контакты».
Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 153 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт