Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 16:55:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Очистка крови ультрафиолетом  (Прочитано 14988 раз)
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #0 : 30 Октябрь 2013, 08:29:50 »

УФОК - не путать с лазерной чисткой крови!!!!
1. УФОК - инвазивная процедура, которая по стандартам должна проводится в условиях стерильности. Зная развитость нашей медицины, отношение медработников к своей профессиональной деятельности - создать таковые условия не предоставляется возможным.
2. Основным противопоказанием является любое хроническое либо воспалительное заболевание. Зная статистику по гастриту, я бы не стал кричать, что во всем мире это ппц, как хорошо....
3. Все таки при УФОК кровь извлекается из организма, и ни кто не даст вам 100% гарантии что эта процедура не вызовет у пациента иммунную реакцию.
4. Такое вещь, как угри, за частую провоцируется инфекцией. И проведение процедуры УФОК всего лишь замаскирует эту инфекцию. Так же при лечении угрей врачами часто назначаются антибиотики, причем именно те антибиотики, которые повышают фоточувствительность кожи и применять УФОК в этом случае, я бы не рискнул.
MountainCat, можете делать УФОК себе смело, назначать своим близким, можете даже попробовать облучить себе мозг (ну вдруг поможет излечиться), но не зная реальных данных и состояния пациента, я бы не стал назначать такую процедуру людям страдающим угревой сыпью.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт