Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 06:45:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мастер-классы Белорусских Будо-форумов п&  (Прочитано 42828 раз)
Стальной кулак
Гродненец
**

Это жизнь! Береги ее!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 29 Октябрь 2013, 10:03:13 »

Вот и прошли мастер – классы «Ножевой бой и защита от ножа». Проходило сие действо 26 октября 2013г.
К 12.00 собрались в зале борьбы, зарегистрировались. Начал семинар РОСС с показом техники защиты от ножа. Инструктор Лугин Сергей показывал различные технические приёмы защиты от ножа. Потом следовала отработка в парах. Ходили помощники и при необходимости поправляли или показывали правильную технику выполнения того или иного действия. Всё отлично, но на мой взгляд для новичка (типа меня) информация была несколько избыточна. За ограниченное время мы отработали несколько различных приёмов защиты от одного тоже действия… так что например у меня к концу этой части семинара был винегрет в голове Улыбка Следующая часть семинара была посвящена филиппинскому ножевому бою. Проводили ее Карнилович Дмитрий и Лученок Павел. Тут всё было построено на мой взгляд более разумно. Сперва мы отработали стойку и основные элементы и только потом стали работать в парах. Инструктора также всех контролировал и поправляли. Следующую часть была «Нож в Хорт-файтинге» и проводил ее Поветкин Владимир. Началось всё с довольно интересной тренировки – пробежки через строй с живыми манекенами. Потом Владимир продемонстрировал своё виденье защиты от ножа. Отрабатывали тоже не спеша в парах. Пару довольно интересных моделей поведения и защиты для себя из этой части семинара я вынес. Завершал всё Лученок Павел с «Ножевой бой С.П.А.С». Для нас это была обычная тренировка, да и полагаю что вымотались все за шесть часов довольно сильно. Хочется поблагодарить инструкторов всех направлений за очень интересный материал и самоотдачу при подаче информации.
p.s. На следующее утро еле встал с кровать, такой интенсивной физической нагрузки давненько у меня не было..))

Денис Лойко

Клуб единоборств "Стальной кулак"
прикладной рукопашный бой, ножевой бой, палочный бой, комплексная самооборона, самозащита, филиппинские боевые системы, С.П.А.С., Минск
http://www.combatquanfa.com
http://vk.com/sfmaclub
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: