Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 10:15:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #11868165

Страниц  : 1 ... 670 671 673 674 ... 683 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1519706 раз)
ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #20130 : 28 Октябрь 2013, 00:55:20 »

Cablista 128
Хороший размер!
У меня вчера вечером на проверенной точке на проверенные воблеры абсолютный ноль В замешательстве Ставлю самый здоровый крэнк(Clackin’ Crank 74,) из моей коллекции,так от балды,люблю сильную вибрацию на том конце шнура иногда по ощущать и итог полтаракилограммовик Непонимающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

На второй точке опять прогоняю судаковую "элиту",но даже не кто не понюхал Смеющийся Ставлю самый здоровенный ратлин из коллекции(Clackin' Rap 7,9 см, 25 грамм)
Начинаю медленную проводку на снос и тут ратлин упирается в преграду.Думаю зацеп Злой В голове проносится не парламентарное слово,и что это будет юбилейный десятый за этот сезон Грустный Делаю поддёрг,но ратлин не выходит.Тогда пробую удилищем оторвать от зацепа,но он тяжело,но начинает подниматься.Какое то время ещё думал,что тащу что то очень тяжёлое,но не живое,так как на том конце не было не каких признаков жизни.Но вдруг зацеп начал подавать импульсы живого существа Веселый Трофей- пронеслось в голове.Примерно за метров десять до берега,начал осматривать берег на предмет парковки ещё не видимого трофея. И тут ратлин выскакивает и на водной глади различаю мощный бурун и трофей уплывает отдыхать Грустный
Была ещё то ли поклёвка ,толи ратлин споткнулся об рыбу,но это уже не так важно Улыбка

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
Страниц  : 1 ... 670 671 673 674 ... 683 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт