Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 10:45:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Развод на 2 млн. бел. руб. от оператора Life :)  (Прочитано 2840 раз)
Moroder
Гость
« Ответ #0 : 27 Октябрь 2013, 19:18:56 »

Купил у этого так называемого оператора смартфон 360 000 ежемесячно,вношу платежи практически в одно и тоже время,в этом месяце мне приходит смс о том что надо внести платеж иначе меня....звоню в техподержу и говорю 17 октября внесен платеж почему мне идут смс с текстом оплатить,и тут ответ оператора меня поверг в шок,оказывается деньги поступили но смс мне не пришла об активации пакета,в этот день я отправляю 3 смс на сеть другого оператора сумма составила 800 бел.руб, и с этого момента с меня начали брать по полной стоимости...короче в октябре за заплатил два раза по 360000.В общем молодцы лихо они нас разводят....все что они предлагают из техники это все скрытый лизинг нет у них рассрочки о которой они говорят,далее бесплатные пакеты,они далеко не бесплатны я себе на месяц покупаю у них типа 200 бесплатных минут в другие сети и 6 гб трафика за 360000,как то они совсем не бесплатны...бесплатный сыр в мышеловке. Я больше туда не ногой,писать и говорить надо чтобы другие не попадались на их удочку и знали как выглядит истеное лицо компании "лайф" Плачущий Плачущий Плачущий
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт