таком же большом слое кварца,дабы вкусняшки быстро не вымывались стабильность гарантирована года на 3
ты ж сам пишешь что о том что
меня крипта практически остановилась,эхи доходят тоже одновременно с криптой,зато хорошо погнало апоногетон хенкеля,живородящий прёт,как сорняк,мадагаскарский выпустил два листа
то есть общая стабильность будет долгие годы (скорее всего) , но видовой состав будет менятся. что и происходит ! а совсем без травы ты понятно не останешься ! что - то найдет свою нишу, что - то уйдет.
Добавлено: 23 Октябрь 2013, 16:03:35
вообще то тень сомнения коснулась тебя.или мне показалось
сомнение в чем ? показалось наверное

можно сыпать и лить что угодно, главное понимать что ты делаешь, и для чего....
Добавлено: 23 Октябрь 2013, 17:09:12
суть в том что он льет водичку микробактерии которые и занимаются тем что восстанавливают почву..
блин, я понимаю огород ! поле.... там даже если ничего не лить, почва будет медленно восстанавливаться , ветер, атмосферные осадки будут приносить вещества, бактерий, споры, итд. но аква это аква - там изолированный земляной торт получается, есть ли смысл говорить о его восстановлении если проще его перезапустить ?
Добавлено: 23 Октябрь 2013, 19:56:47
травник на земле- вялотекущее действо,
ну блин я бы не сказал
Добавлено: 23 Октябрь 2013, 20:59:18
.разогнаный-калейдоскоп быстро меняющихся картинок
поправляю - разогнанность по - моему определяется так же светом и ЦО !!! Как мне кажется свет - гонит, цо+удо кормит ! А ну и еще ! Температура повышенная тоже гонит - при ней все процессы протекают быстрее ! Синицын - поправь ?!