Ну все я труп , я уже в обмороке от этого выбора, можно теперь пару дней только лаки выбирать
доберешься до сотни, потом как обухом по голове))))))) отпускает потиху

Ух...... какая красота!!!! Какие свотчи Как мне нравиться такое читать, лучше любой книжки Сашка ты такой талант!!!!
спасибо, дорогая))))
Тебе еще надо блог по лакам вести вот бы за это еще платили много и лаки давали бесплатно, было бы круто
у меня такова фотега крутого нету, как у них
блин, вы меня со всех сторон атаковали с этим блогом

некогда мне

Сащ, я поняла как ты это делала, но как это делала девушка в комментариях я так и не сообразила Т.е. она просто приклеила к ногтям скотч и потом покрыла его топом и с ним ходила ОГО....
дада, ну а как эти полоски из цветной ленты, тож так клеят)
ну управилась как-то с первого раза, можно сказать. первый слой как-то уж очень быстро схватывается, и на одном ногтике получилась проплешинка, которая видна на свет. ну и капли эти - где-то их побольше вышло, где-то поменьше. но времени разбираться не было - все высыхало в момент, в след раз подумаю, как это покрасивше сделать.
ну молодчинка, зря переживала за вас ))
ну я потом уже поняла, что наверное самый идеальный способ это на 1 слой не обращать внимания, класть его тонко и пусть себе плешивит. а на второй побольше лака набирать и уже он скроет все
других там нет, мне вот многие нравятся по свотчам
ну почему же других нету, вот если на первый лачок нажать, там же их целая палитра по 13.60 под стрелочкой
http://www.beautybridge.com/linala.html