Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 14:35:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: кто вы
человек - 12 (50%)
обращенный - 12 (50%)
Всего голосов: 18

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БРАТЬЯ ОТВЕРЖЕННЫЕ  (Прочитано 8792 раз)
Licano
Гость
« Ответ #0 : 23 Декабрь 2007, 14:08:22 »

ха....волчара...хочет истории......ну так надо ему дать пищу для размышления....
знаешь у меня не все так серьезно.....но все таки есть...замечала за собой двуличие......хотя бы то....как я общаюсь в нете..и как в реале...две разные вещи.....очень разные.......в нете...можно вытворить все что угодно......а вот в реале...такого создания (истеричка,приколистка,пошлячка,и еще много чего)..наверное нет....и я не знаю даже ...как все это описать...ведь нет чем подумать ,ты же все съел... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Mucilage вот самый настоящий человек думающия что похож на ликантрова мысли людские предательские страх чувствуется в её словах
Это не двуличие это инстингт самосохранения единственный инстингт оставшийся у человека и то частично ,он распростроняется тока на самого конкретного себя любимого в отличае от остальных существ у которыэ этот же инстингт распрочтраняется на весь вид  
Человек делает лучше себе любимому незамечая что этим же делает хуже себе подобным уничтожая сё живое вокруг предавая мир в котором родился вырос предавая свою родину и при этом  навязывает какието правила по которым как он (человек ) говорит легче жить (вежливость ,уважение ,этикет)почему ,почему мы должны жалеть того кто уничтожает ради развлечения ,от нечего делать  и просто по своей тупости ,того кто каверкает се правила  под себя ,кто игнарирует само мвоё создание (природу)пытаясь ей манипулировать разрушая её этим
За что их уважать любить НепонимающийНепонимающий За то что они заставляют делать что то говоря о какойто мнимой свободе
Я процитируюсь немного но помоему это правда :
Америка за свободу ,но этому неверь
Попробуй ка при народе посцать под чужую дверь
вот так по всему миру люди строят "демократию "

* moon.jpg (29,92 Кб, 800x532 - просмотрено 2041 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 14:12:19 от Licano » Записан
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?