Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 12:35:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сверхъестественное и паранормальное...........  (Прочитано 20971 раз)
DAFTIK
Гость

Email
« Ответ #60 : 22 Декабрь 2007, 01:44:25 »

иди в дом, там на столе молоко, картофель, хлеб и сало, поешь с дороги, а мне на почту надобно сходить, скоро буду. Алтын, Арчи, это свой.
Собаки лениво пошли за дом.
- Иди, не баись, они у меня ученые, я скоро,- сказал дед, закрывая калитку.

- Здравствуй Дашка,- отец смотрел через окошко кассы.
- Ой, тьху ты, напугали вы меня, здравствуйте,- сказала девушка, продолжая штамповать письма.
- Даша, соедини меня вот с этим номером,- сказал отец и протянул бумажку в окно кассы.
Через пять минут он уже снял трубку в кабине для переговоров.
- Привет старый пень, как жизнь и здоровье? – спросил отец у собеседника.
- Вот жешь, сто лет ни привета, ни ответа, а тут прям соловьем заливается, как жизнь, как здоровье, говори чего надо,- послышалось на том конце трубки.
- Помощь мне от тебя нужна, не справлюсь сам,- ответил отец.
- Отец, ты чего мне голову морочишь, если ты не справишься, то ни чья помощь тебе и не поможет, сам же знаешь,- ответил мужчина.
- Тут случай особый, одному мне ни как,- голос у отца стал серьезным.
- Говори чего надобно?
- Буквы, сегодня я видел буквы,- сказал отец.
В трубке наступила тишина, отец слышал даже тяжелое дыхание собеседника.
- Ты понимаешь, что ты говоришь?
- Да понимаю, я видел фотографии, сейчас поеду прямо туда, и там сам лично все увижу, а ты будь готов, как только все подтвердится, я тебе позвоню, а ты позвони Алексею - пусть будет наготове,- сказал отец.
- Послушай отец, мне уже много лет, стар я для этого, да и если все подтвердиться ты же сам понимаешь, не выживем слишком это черное и сильное, не для меня это,- сказал собеседник.
- Да что ты говоришь такое, Сергей, а девчушка тринадцать лет от роду, которая умрет, если мы ей не поможем, для этого ты не стар, чего ты боишься, как ты можешь так говорить? – отец практически кричал в трубку.
- Отец, ты меня знаешь не первый год, я никогда и ничего не боялся, но это слишком все серьезно, у меня двое сыновей и дочь, если что случиться, как же они без меня?
- Тьху ты, да и не надо, мы вдвоем с Алешкой справимся, тогда выполни мою последнюю просьбу, у меня нет Алешкиного телефона, как все подтвердится, я позвоню тебе, а ты просто перезвони Алексею и все.
- Хорошо отец, я сделаю, то что ты просишь, но большего не проси,- сказал мужчина
- Бывай,- отец повесил трубку.

- Поехали,- отец толкнул в плечо заснувшего прямо на стуле Виктора, - иди машину заводи, а мне собрать надобно кое-что.

Жигуль полз по ухабам сельской дороги.
- А теперь, сынок, я буду задавать вопросы, а тебе надо будет очень подробно на них отвечать, вопросов будет много, но и путь у нас не близкий.
Виктор кивнул в знак согласия.
- Сколько вас человек живет?
- Так трое нас, я, жена и дочка.
- Когда дочь заболела?
- Недели три четыре назад, стала плохо есть, часто рвало ее. Мы сначала подумали, что отравилась чем-то, но с каждым днем все становилось хуже и хуже, у нее появилась усталость, апатия ко всему, да рвота стала чаще.
- Я так понимаю, что кто-то из ваших родственников умер в течение этого месяца,- спросил отец глядя в окно.
Виктор огромными глазами смотрел на отца
- Ты бы на дорогу смотрел, а не на меня, не девица я, да и на вопрос ты не ответил.
- Да, крестная умерла, моя доча очень ее любила, души в ней не чаяла.
Отец закачал головой.
- Все слишком плохо, я даже и представить не мог что так плохо.
Виктор сжал руль до бела в пальцах.
- Собака или кошка есть у вас?- спросил отец
- Хм, да вот незадача, был пес и две кошки, и все куда -то делись. Кошки и раньше пропадали, но неделю погуляют и возвращаются, а пес вообще всегда при нас был. Но вот уже с месяц, как ушли и не вернулись, я даже и не знаю, что думать.
- А тебе думать и не надо, ты лучше рули да на дорогу смотри.
- Так мы уже почти приехали,- сказал Виктор,- вот и село наше.

Виктор с отцом вышли из машины. На встречу вышла женщина.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт