Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 18:33:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Требуется помощь в подборке комплектующ&#  (Прочитано 18148 раз)
vaskes
Гость
« Ответ #180 : 15 Октябрь 2013, 23:25:40 »

+ там кэша 4 МБ против 3-х у первого варианта
и за эту фантастику согласны +20 баксов при том что видеокарта проигрывает амд встройке?

сорри поверил кратким харам битрейда да она микро тоже))
+ ненужная AMD Radeon HD 7000 Series на борту.
какая ненужная на борту..
+ чипсет современный
+ 4 слота под память
+ поддержка AMP профилей (аналог от интела когда профиль памяти просто берется из spd если прошит другой)
+ hdmi появился (честная поддержка трех мониторов одновременно) у мси только дви и вга
+ оптика на борту и 6канальная колодка распаяна (у мси нет оптики цифровой и только 3 разъема)
+ кнопачка проверки работоспособности памяти  Смеющийся

и это всего лишь за лишнюю 10ку

Как бы он не оказался медленнее даже 7660D.
он будет чуть медленнее чем топовое решение предыдущего поколения, НО.. новое поколение не хуже своего предшественника 5600к, частоты сохраняются на уровне предыдущего топа 5800к (а это важнее при покупке когда нибудь потом внешней видеокарты, чем пара процентов проигрыша встроеной видеокарты)

29 без БП, а 39 наверняка будет с чёрти каким блоком.
Подмигивающий нууу что значит какой то обычный дешевый блочок.. а ты спроецируй с недорогой обновки кому в подарок или еще что.. так как самые дешевые блоки начинаются от 15-52 руб. 60 коп. которые в принципе будут вынуты из того блока что ты купишь за 76 руб. 27 коп.  Улыбка честно я бы брал за 39 и положил бы блочок даже просто про запас мало ли понадобиться

Так и тут 32dBA будет барабанить при нагрузке.
ты не понял.. он поддается регулировке  Улыбка у меня например на термалрайте мачо если
выключен вентилятор то процессор прогревается до 70
если включен на минимуме 900 об (регулировка мат платой режим силент) температура под нагрузкой постоянной furmark типа 50-55
если на максимуме 1300 оборотов 14ки температура 45 выдерживается..

НО.. с помощью утилит ты можешь в полне себе ограничить рост оборотов.. и не думаю что он у тебя будет лупить на максимуме.. Ну и по поводу охлады я просто предложил вариант так как 90мм вентиляторы я давно уже пережил и осознал, если хочешь - бесшумной работы компьютера убери все движущиеся части из системника..

итог
ссд
винт в коробку scythe и ее не слышно
тихоходные вентиляторы с реобасом или возможностью регулировки возможностями мат платы..
блок питания выбирать с меткой silent и самому тестировать, а то у некоторых уши разные  Смеющийся

з.ы. здесь вот тест 6800 в сравнении со старыми процами и интелами.. показательная порка интелопроцессоров в плане играбельности на встройке

http://www.overclockers.ru/lab/54284/Vstrechaem_AMD_Richland._Obzor_i_testirovanie_processora_AMD_A10-6800K.html
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 09:39:54 от V....S » Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?