Короче,захотелось мне в субботу по городу пешком погулять. Находившись и нагулявшись оказался около драмтеатра. Вечерело. Солнышко опускалось за горизонт. Холодало. Так как ходил не один час,мой организм начал подавать знаки тревоги и несдержанности. Ну думаю зайду ,попрошу,не откажут.
Зашёл. Встретил меня охранник-гардеробщик. Я ему на ушко - мол как бы в уборную сходить? Он мне ,типа нивапрос,идите,право-лево и там всё есть. Спасибо говорю и погнал рысью. Прохожу мимо стойки барной,там офсянка на меня так глянула,но промолчала.
Завернув за угол ,смотрю занято. Ну стал в предбаннике этом и стою,топчусь-ожидаю.
И слышу как охранник подошёл и сел за барную стойку. А офсянка эта ему и глаголит: чё ты мол,охринел пускать тут всех. Он ей отвечает,типа а чё такого,писять захотел ( слова прямые его). Она опять такая - ТАК ЭТОЖ ФОРУМЧАНЕ! Я ЧУТЬ ИЗ-ЗА УГЛА НЕ ВЫШЕЛ СРАЗУ! Как затрясло меня ,как разбушевлася душа тяпничная.

Но блин природа взяла своё

думаю нагрублю и поссать не дадут. Сделал дела все свои важные и выхожу... Еле сдержался,чесс слово. Хотя некоторые знают какой я бываю "хороший".
Подхожу к парню и говорю - спасибо те, мил человек, за доброту твою. А где та,которой людишки презренные не нравятся? . Ну он затушевался,своих видать выдавать не хотел. Девки забегали ,а что такое? В чём дело?крик,голдёшь. Но меня же не остановишь.

Я, говорю, по голосу не могу определить,говорю,так что сознавайтесь сами !!! Молчат,типа мы не при делах . Я говорю,не знаю кто,но передайте друг другу - НЕ ПУСКАТЬ ЧЕЛОВЕКА СПРАВИТЬ НУЖДУ ПРИРОДНУЮ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НИЗКО И ПОДЛО!!! Повернулся к охраннику,пожал руку молодецкую и попросил передать именно той,что ему говорила гадости про НАШ ФОРУМ. Он чёта покраснел и сказал хорошо. И я с гордо поднятой головой и мысленно флагом ГФ вышел восвояси ...
тут и сказочке кердык..
Вывод : охранник норм,только сидит под бабами. Баба или все - нехорошие человеки. Итог - бар дерьмовый ,еда не фонтан,нефиг там делать!
И если кто читает оттудава- ходите в своё очко сами)более тревожить не буду.