Во-первых у меня далеко незавидная форма ногтей
Что-то я не заметила незавидной формы. Тут прекрасная форма,о которой многие мечтают

коразончики няшные такие все таки их серия яйца и крошка самые крутые балдею от них
Это точно,мне тоже они так нравятся!!! Наконец-то скоро они будут у меня
Blondinochka на счет эсси скажу свое имхо, кисточка там ужасно неудобная, тонкая, лак не самый простой в нанесении. Особенно в сравнении с кучио. Там и кисточка и лак просто на отлично, и стоит столько же. Как по мне эсси не тянет он на свои деньги. Но цветовая палитра конечно огромная, выбрать есть из чего всегда. Но я себе больше не возьму.
скоро похвастаюсь своими баловалками
Ну да, в сравнении с куччио, эсси не очень ложится. Я этот свой розовенький в три слоя красила.Но он такой классный!!! Мечтаю соло накрасить! ::)У меня есть еще один эсси,только я вот совсем не помню,как он ложится(уж очень давно я им красила). У обоих тоненькая кисточка,но приловчиться можно. У меня чайников много,так кисточка почти такая же. Я уже привыкла

Кстати,читала,что у эсси есть два вида лаков:одни с тоненькой кисточкой-для саллоного маникюра,другие с толстой-для домашнего. Не знаю,правда ли это?! Саша,развей мои сомнения

P.S. Так хочется вам показать маникюр мишек тедди(хоть его все и видели уже сто раз

), но не могу. Вчера как накрасила ногти,так и о кошку все пообдирала

Серенький так отличненько ложится,я приятно удивлена,а розовенький эсси

Хоть я и не очень тащусь от розовго. Как накрашу соло,так покажу